![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет! автор как раз здесь поддерживает бывшую жену. не предает. мне это импонирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
и как-то получилось сохранить отношения и там и сям. Надо вспомнить, как это удалось:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
не дружу
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я считаю что в данной ситуации все будет зависеть даже не от вас, а от новой спутницы брата. У меня муж тоже раньше был женат, тоже есть ребенок, и он тоже общается с друзьями старыми, которые принимают его бывшую жену тоже. Так вот, о чем я... Я сама не поеду на эту встечу никогда, его держать не буду но и сама не поеду, зачем всех ставить в неловкое положение, да и самой как бы на показ выставляться тоже ни хочется, ни хочется что бы сравнивали, а я уверена сравнение будет ни в мою пользу! Т.к. им она старая и добрая подруга/знакомая, а я "та самая стерва". И это при том, что бывшая жена давно вышла замуж и счастлива в новом браке) И потом, ну неужели вы так часто ходите друг к другу в гости?!?! видимо мы просто нет, муж вошел в круг моих друзей, где все ок, со своими общается, но я в стороне... имхо все можно решить безпроблемно) Удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо бы срочно подыскать нового друга (хоть и фальшивого) бывшей жене
![]() ![]() Теряюсь, не знаю, чье мнение мне по душе, вроде и одни дело говорят и другие правы. Ешли серьезно (хоть и не хоцца на эту тему, но закрывать глаза не стОит), то надо бы приворот снимать, и если не с мужа, то с семьи. Моей подруги мать развелась с мужем, когда дочке было 2 года - сама не своя стала (послерод. депр.), и он туда же, поведение изменилось и пр., до сих пор такой-никакой ходит. Вторая жена за тыщи км (он там учился и стало быть общались тесно) к нему приехала, двое детей уже. Вот подруге уже 26 год, а та все не унимается - "поддерживает "любовь" в муже, да еще матери с подругой насолить успевает, хотя не видятся вообще (иголки находят в дверных проемах и пр.) |
|
|||
|
|||
![]()
защита от ведьм, и никому кроме ведьм навредить не может :-) И уж тем более приворожить\ навести порчу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт если не хозяева ее там оставляют. А ведьмам и так от их колдовства лучше не будет, это им пора бы для себя уяснить))
|
|
|||
|
|||
![]()
я несколько лет назад воткнула от сглаза, а тут мне поплохело когда достала при ремонте, хорошо было кому напомнить про иглу.
|
|
|||
|
|||
![]()
о и как :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дядя несколько лет назад оставил жену с двумя детьми и ушел к любовнице (разведенной с сыном). Здесь как бы и бывшую жалеть надо, но она так проклинала, бегала, окна била, со всеми делилась подробностями своего несчастья, скандалила, ужас. Живет со второй женой он уже несколько лет, дочурку родили, все родственники приняли новую невестку, с бывшей общаемся, но та периодически портит наши праздники, что на мою свадьбу ее не стали приглашать, хотя мне очень было неудобно и неловко, тоже ведь родная, хоть и дурная.
|