![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я планирую мотнуться туда. Если не в пятницу, то в субботу точно. Потом могу отчитаться. Мне в будни трудно вырваться. Да и обратно потом по пробкам переться домой неохота. В субботу тоже не сахар, но хоть не так оживленно на дорогах.
|
|
|||
|
|||
![]()
так как куртенка срочником нужна.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куртенок на Коломенке (думаю, на Совенке и на Тульской тоже) море разливанное. Я Алине купила на одинарном синтепоне, чтоб и на прохладное лето тоже, на байковой подкладке. В общем, на ярмарке куча всяких-превсяких. От 400 рублей и выше. А ветровки есть суперские. Я, правда, там на складе купила Гэповскую темно-красную и к ней подходящие штаны - все на сетчатой подкладке, как спортивная одежда. Но это не на сейчас, куртка на от 10-15, а ветровка на теплую, но ветренную погоду. В общем, запасай финансы и мотай на ярмарку.
|
|
|||
|
|||
![]()
В который раз убеждаюсь, что "в одной стране живем". Я тоже купила такую же ветровку, судя по описанию. Тоже ГАП и тоже с сетчатой подкладкой и с такой же целью
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет,я там была вчера.На мелких ничего интересного нет.Только джинсы,но толстые и некрасивые.На девчонок постарше,годика на 3-4 выбор был большой.И Ксюхе я кой-чего купила.Так что бессмысленно ехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, спасибо! Сэкономила мне кучу времени! Как вы там подрастаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как чувствуешь себя, спортсменка ты наша? ;-) Хоть бы фотки Масяни покасала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо собраться силами и выложить свеженькие фоты.Недавно вернулись из Франции,муж и Ксюха катались на лыжах,а я загорала,ела раклет и пила глинтвейн.В итоге за 10 дней +3кг.В дверь уже не прохожу:-)Ждем девочку,так что будет у меня,как у Чехова,три сестры.Такие делы вкратце.Фотки будут,обещаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Три девчонки!!! Класс! Счастливая старость вам с мужем обеспечена! У меня - одна, а я тащусь беспрерывно, а три - еще лучше! :-)
Была уверена, что тебе не сидится и сейчас :-) Молодец, так держать! Килограммы скинешь, с Юлькой же худая была сразу после родов. А тут не рассидеться будет! Напиши хоть про Юльку. Такой же у нее темперамент, как у Ксюхи? Что за характер? Управляешься ли с ними легко? Зато с вещами какая экономия! И все известно о развитии. Правда, ваш папа вряд ли остановится на достигнутом ;-) Ждем фоток! Здесь выложи. А то на Еве наших местных мало, а я не каждый день туда заглядываю. Здоровья вам и сил тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот почему у меня мальчик - ты весь лимит на девочек выбрала. :-)
|