![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ммм, о вкусах не спорят, но ирония, на мой взгляд, штука, куда более тонкая.. Там откровенная грубость и злость
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны - да, он саркастичен. С другой стороны - с чего бы взяться такому агрессивному сарказму? Сдается мне, что тут на сцену выходит какая-то зависть... Я согласна, имеют место в нашей жизни такие вот выверты, но лично мне глубоко плевать на подобных людей и их жизненные ценности, так с чего бы вот так шипеть и плеваться? :-) Интенсивное употребление, так сказать, экспрессивной ненормативной лексики выдает не то, чтобы иронию, но, скорее, нарушение душевного равновесия :-) С чего бы это?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня приятели, с которыми мы вместе в общаге шесть лет прожили. Все нищими студентами были изначально. Сейчас все тоже примерно на одном уровне, но повыше. Только вот парочка из нас полюбила в последнее время кидать пальцы по этому поводу. Лично мне их потуги смешны, других раздражают и довольно сильно. Но я этих двух "крутых" вижу довольно редко. А если бы регулярно, то, скорее всего, тоже шипел бы и плевался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с мужем тоже есть один такой друг. Но сколько бы я с ним не общалась, у меня он вызывает только улыбку. Ну, нравится человеку так, что ж сделаешь? В последнее время мы видимся редко, но, думаю, если бы общались мы ежедневно, то я бы его прибабахи вообще перестала замечать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне еще как встречались. Мальчики в возрасте от 20 до 25 на должности какие-нить сейлсов
![]() Причем там был полный набор: от костюма с ЦСКА до уверенности в своей значимости и незаменимости. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и? Вы вспоминаете это с улыбкой или в бешенстве матерясь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если мало и редко, то с улыбкой (как я). Подозреваю, что если бы с ткими деятелями мне пришлось работать постоянно, то я скоро полностью разделяла бы точку зрения автора.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, если с такими деятелями приходится работать постоянно.... Надо что-то в консерватории менять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Деятелей менять надо:-)
|