Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 11:53
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ммм, о вкусах не спорят, но ирония, на мой взгляд, штука, куда более тонкая.. Там откровенная грубость и злость) ИМХО, разумеется.
Старый 07.04.2004, 12:31
Аква
Guest

С одной стороны - да, он саркастичен. С другой стороны - с чего бы взяться такому агрессивному сарказму? Сдается мне, что тут на сцену выходит какая-то зависть... Я согласна, имеют место в нашей жизни такие вот выверты, но лично мне глубоко плевать на подобных людей и их жизненные ценности, так с чего бы вот так шипеть и плеваться? :-) Интенсивное употребление, так сказать, экспрессивной ненормативной лексики выдает не то, чтобы иронию, но, скорее, нарушение душевного равновесия :-) С чего бы это?
Старый 07.04.2004, 12:48
Злыдень
Guest

У меня приятели, с которыми мы вместе в общаге шесть лет прожили. Все нищими студентами были изначально. Сейчас все тоже примерно на одном уровне, но повыше. Только вот парочка из нас полюбила в последнее время кидать пальцы по этому поводу. Лично мне их потуги смешны, других раздражают и довольно сильно. Но я этих двух "крутых" вижу довольно редко. А если бы регулярно, то, скорее всего, тоже шипел бы и плевался А потом бы выработался иммунитет и не реагировал вообще. Автор просто не дошел до этой стадии.
Старый 07.04.2004, 13:36
Аква
Guest

У нас с мужем тоже есть один такой друг. Но сколько бы я с ним не общалась, у меня он вызывает только улыбку. Ну, нравится человеку так, что ж сделаешь? В последнее время мы видимся редко, но, думаю, если бы общались мы ежедневно, то я бы его прибабахи вообще перестала замечать )
Старый 07.04.2004, 12:49
Писатель

Тамара Ремешевская
По умолчанию ППКС!!! (-)

Старый 07.04.2004, 12:22
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А мне еще как встречались. Мальчики в возрасте от 20 до 25 на должности какие-нить сейлсов Прямо как у Шнура:"Тебе повезло/Ты не такой, как все/ Ты работаешь/ в оффисе"

Причем там был полный набор: от костюма с ЦСКА до уверенности в своей значимости и незаменимости.
Старый 07.04.2004, 12:33
Аква
Guest

Ну и? Вы вспоминаете это с улыбкой или в бешенстве матерясь? )))))
Старый 07.04.2004, 12:37
Ордынка
Guest

По умолчанию Зависит от количества общения с таким типом

Если мало и редко, то с улыбкой (как я). Подозреваю, что если бы с ткими деятелями мне пришлось работать постоянно, то я скоро полностью разделяла бы точку зрения автора.
Старый 07.04.2004, 12:46
Писатель

Тамара Ремешевская

ИМХО, если с такими деятелями приходится работать постоянно.... Надо что-то в консерватории менять)
Старый 07.04.2004, 13:29
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Угу. Деятелей менять надо:-)
Закрытая тема

Социальные закладки