![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в холода ношу стрейчи-джинсы с длинным тонким свитером на попе. Ничего на живот не давит :-) Обрати внимание, при покупке штанов, мизерный процент спандекса (стрейч) очень выгоден: вещь хорошо облегает, не топорщится, принимает формку тела. Тогда можно покупать воблипку - брюки/джинсы сядут по фигурею.
Но мои летние 100% хлопок. Другая тема. |
|
|||
|
|||
![]()
До последнего носила. Перешла наконец-таки на облегающий легкий стиль, хвостики себе тугие стала делать на затылке, очки фирменные от солнца, обувка прикольная и меня вчера на дет.площадке никто не узнал и Дашу тоже (одела ее в новые вещи).
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я их тоже люблю. Было у меня просто замечательное платье. Трикотажный лиф, куча клиньев из жатой ткани, глубокий вырез и пуговицы сверху донизу. И была я как-то в Израиле. И задул хамсин. Это сильный горячий ветер из пустыни. Уж не помню, зачем меня понесло на улицу, в хамсин я туда и носа не высовываю. Но вышла. По двору прошла, там потише, а вышла на улицу - о-ля-ля! Ветер мои многочисленные клинья-крылья подхватил и задрал на голову. Я барахтаюсь, вся морда запутана в тряпках, ветер куда-то тащит. Ужас. Очередным порывом платье вниз опустило. Но я рано радовалось. Следующим рывком почти все пуговицы были растегнуты и я едва успела схватить улетающее платье из-за спины, оно едва зацепилось за руки. Хорошо что прохожих было немного. Хотя, какая разница три человека офигели от зрелища или тридцать, я не тщеславна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как, гришь, того горячего мужика звали? Ну что задирал и расстегивал ;-)
В Израиле... я помню, в метро спускалась на эскалаторе в такой благопристойной юбке, длинной довольно, складочками... А на середине эскалатора добрая тетенька мне говорит, "девушка, у вас юпочка на плечики задралася". И точно, так сзади весь подол на плечиках и лежал! Хорошо хоть бельебыло красивое. Хоть люди полюбовались :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА??? юПочка то??? ГЫЫЫЫ Это в Изриле было?? а то в Москве и не сказали бы.... так и шли бы за тобой...
|
|
|||
|
|||
![]()
просто навеяло Ленино воспоминание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сарафан у меня такой в 20 лет облегающий с пуговицами от груди до низу. и пошла я как-то внем на концерт какой-то в Питере. Сидим с подругой в партере и вот приходится приподняться, т.к. какому-то солидному с брюшком мужчине надо было на своем место пройти. Только он мимо меня прошел... я смотрю...батюшки мои!... все пуговицы на моем сарафане расстегнуты.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Профессионал однако. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а может у него ловкость рук такая? Или усилием воли? :-)
|