![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
То что Вы описываете - не есть синдром пустых фолликулов. Это просто не очень хороший выход я/к из фолликулов, но раз они (я/к) есть - значит ни о каком таком синдроме речь не идет. Выход я/к зависит от нескольких причин: качества препарата, дозы и времени введения ХГ, техники пункции (применяется промыв фолликулов или нет), квалификации эмбриолога (если совсем новичок - может пропустить я/к) и др.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам за ответ, прямо обнадёжили, можно сказать.Будем пытаться ещё. Мне тоже показалось странным, как так - то их много, то их почти нет. Может просто не повезло по "техническим причинам". Спасибо ещё раз. Всего доброго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, добрый день, предстоит крио в июне, есть 2 соломинки 3 и 4 клеточные, за год перенесла 1 ЗБ, крио-неудачно и 2 эко неудачно, долго искали причину, нашли эндометрит 1-2 степени, пролечила антибиотиками,хочу попросить врача :1-сделать хетчинг, 2- разморозить одну соломинку пораньше, что бы посмотреть продолжают ли делиться клеточки. В прошлом крио из 4 разморозились все 4, но имплонтации небыло. Как Вы думаете,имеет смысл предлагать это врачу или все таки это моя больная голова покоя не дает? Спасибо заранее за ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения имела в виду, что в соломинках по 3 и 4 эмбриона заморожены, а сколько в них клеток не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все Вы разумно говорите. Я тоже за то чтобы делать хэтчинг размороженным эмбрионам в обязательном порядке. Насчет культивирования после разморозки - мнения расходятся. Я - за то чтобы культивировать, хотя бы несколько часов (до начала дробления). Но, в любом случае, стоит обсудить это вопрос с Вашим эмбриологом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ, буду разговаривать с врачем. Думаю эмбриолог согласится культивировать эмбрионы.Тем более в профессионализме Гоголевского (ЦПСиР) не сомневаюсь абсолютно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И это правильно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка - написала тебе на мейл - будет время, ответь пожалуйста. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анна, подскажите, пожалуйста, может ли внезапная аллергия мужа в протоколе повлиять на качество спермы и, соответственно, эмбрионов? Спасибо.
|