![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Куклёныш какой замечательный: глазища бездонные, губки бантиком, кудри белые:-) . Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕЖНОСТЬ во плоти!!!!!!! Прелесть девонька! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас уже 9е :-). По этому случаю поздравляем Софьюшку Катюшку с Днем рождения! Маленькой желаем обыкновенного счастья. Маме того же :-). С праздником вас, девочки!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас только 8е- под вечер,но енто ничего! ПОЗДРАВЛЯЕМ собакомучительниц наших! Не болейте!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну теперь то там точно 9-тое.поздравляем малышку Софьюшку и маму Иру с днём рождения!!!1Счастья вам,здоровья и всего всего прилогающегося.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибочки, девчат, за добрые слова и пожелания:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы, и мы поздравляем!!! Катюшку с Днём рождения! Расти умной, здоровой и красивой. Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
с Днем двухлетия вас обеих, дорогие наши! Растите и хорошейте на радость папочке и нам конечно :-)! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, с прошедшим ДР тебя!!!! Мы тут на пару дней уехали (в честь годовщины семейной жизни), так что я как всегда опоздала с поздравлениями! Солнышко, пусть все складывается так, как мечтается тебе и мамочке с папочкой!!!!! АдриАники
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это я,как обычно ругаю выходные,так как топик опять не найти,из-за того,что никто ничего не пишет!!!!Ну я напишу какую-нить ерунду,что б не дать топику исчезнуть.
У нас погодка тоже начинает потихоньку портиться.Уже вот третий день всё затянуто облоками,утром туман,соседнего дома не видно.Но к вечеру разгуливается и жара берётся за своё.Эх,как жалко,что лето скоро кончается,мама моя скоро уезжает,а Джесси моя идёт в школу.Хоть она туда и рвётся,но мне много хлопот добавляется,теперь не поспишь с утра,надо вставать и вести её в школу,в любую погоду.А потом забирать её.Хоть это и радостно,но и утомительно тоже. |