![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не может , чтобы в инструкции не было ни слов о побочке и передозировке:-o Хотя ниже я уже написала-что скорее первыми признаки диатеза появятся, чем диарея. Я так Мишке на 2 капли больше дала, так у него сразу на мордочке поднасыпало.
А кислый запах только сецчас появился? Или все время такой? Может, правда, НАН его умучил? Мне тоже часто в сети попадалсь инфа, что НАН такую реакцию,дает-жидкий стул.Но вроде бы она сразу должна проявляться, а вы уже 3 банки слопали. А НАН у вас какой-кисломолочный или антирефлюксный? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас на НАН была такая реакция.После великолепного стула от Нана получили три дня поноса.Перешли обратно все востановилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что до этого он уже схавал более 3 банок этого Нана и все было нормально. И в комбинации с Фрисовомом было нормально. А тут на тебе - "вторая смена"!
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас там солнца полно, все прикормы его содержат в составе. Отмени, проследи животик. Пить много даешь? Обезвоживания не допусти!
Наташ, сдай анализ на всякий случай. Дисбаки не ставятся на основе устных наблюдений. |
|
|||
|
|||
![]()
Случайно сегодня наткнулась: "признаками гипервитаминоза Д являются: снижение аппетита, рвота, ЗАПОРЫ :-), задержка прибавки в весе..." Это явно не про вас :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
диарея тоже имеет место быть-http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/prof/catalogues/vidal/4647/8341
Др. вопрос, что при передозировке больше шансов, что сперва на мордахе всякие прищики диатезные в первую очередь могут появиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, показываю фотки в обмен на ваши! Пора бы освоить технику :-)<br><br>Фотографии правда старенькие, 2-х месячные.
Последний раз редактировалось Светлана П; 16.10.2007 в 12:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Ууу, какой бутуз хоршенький у тебя растет! И дочка - красавица, глазки просто чудо, как хороши :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой синеглазик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От восторга сообщение не дописала.Мы бы уже давно показались.Но муж мой (не последний человек в общении с компьютером) просто уже бесится.К ноутбукам цепляется все отлично,к большому нет,что за хрень не поймет.Но ничего скоро будем и мы тута красоваться,теперь он из злости эту штуку побеждать будет
![]() |