![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жалели, правда? А хотите чтобы Вас любили. Любят сильных. Причем настолько сильных, которые не бояться показать свои слабости. Поплакать кстати можно. Только один раз. Предварительно решив зачем вы это делаете и что хотите добиться.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Н-да,ну прямо таки добрая самаритянка сослуживица- то! Знаете,Кать,я понимаю,что давать советы легче всего,но может Вам тоже поиграть в благородство? Сядьте,поговорите с мужем,типа я вижу как ты дорогой,любимый мучишься,страдаешь,я отпускаю тебя ,потому как люблю,и не хочу что-бы ты,единственный был несчастлив. Ну и все в таком духе. Он наверное не ждет от Вас такой реакции,и может быть лишний раз задумается,а не сваляет ли он дурака,променяв Вас на другую женщину?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня бы уже сковородники летали и посуда была вся переколочена:-)Знаете,только не обижайтесь,у меня ощущение складывается,что вы от своих страданий некий кайф ловите.Я страдала-страданула,с моста в речку сиганула.По моему,происходящее уже ни в какие ворота не лезет!Ах,они вас так жалеют.А чего,спрашивается вас жалеть?Вы больны???Тяжело и неизлечимо?Вы инвалид без рук без ног?Вы одиноки и у вас нет детей???Пусть себя пожалеют.Чесслово,уроды какие-то Любфф у них,третий класс коррекции.Я бы в такой ситуации уже ультиматум выставила,причем самый идиотский: меняй работу,переезжай в другой город и чтобы духу,слуху и вообще никаких упоминанй козы твое драной не было.Разозлили вы меня....Плохо...Знаете,Господ ь-он не дурак,будете жаловаться,покажет,каково оно-плохо...Когда уже необратимо и ничего сделать не можешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
ему может быть удобно принять эту модель. и он ею вопользуется. и будет неприятно удивлен, когда обнаружит, что это всего лишь игра.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя я благородно бы сказала:"А вали-ка ты,милый,на все четыре стороны.Ты-не единственный обладаель члена на этом свете и если твоими действиями руководит не догова,а головка-иди за ней.Ребенка поднять женщина и сама в состоянии,а сколько прекрасных возможностей освобождается!!!" Он у вас первый и единственный?Если нет,то свпомните предыдущих и все их достоинства и перечилите,от каких славных парней вы отказались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, сковородки у меня не летали, там Лизл ссылку одну дала, где про сковородки хорошо написано : "а если не расчитаешь, ты баба здоровая, пришибешь еще".
От страданий я кайф не ловлю (чессслово). Просто плохо мне, а поделать ничего не могу, вот и жалуюсь тут. Ультиматумов точно ставить не буду, постараюсь взять себя в руки и подождать : чем все это закончится... Мне это конечно сложно будет сделать, но все остальные варианты, имхо, еще хуже... З.Ы. А про то, что она "коза драная" мне понравилось ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То,что она с его родителями не ладит?А какое это имеет отношение к его половым заскокам?Или у него встает только на тех,кто любит его мамочку?Тогда парень-окончательный извращенец...Ее неправильное поведение НИКАКОГО отношения к происходящему не имеет.Имеет отношение правильное поведение той козы,что поймала мужика за яйца,когда он в печали был.Она вот молодца,с папой-мамой еще не знакома,но уже знает,как правильно...Не надо автору свои собственные комплексы навязывать,ей и без этого хреново...Только вот пока она сама с собой не разберется,так и будет в жертвах ходить.У некоторых это пожизненный диагноз:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый и единственный (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |