![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С приездом. :-) Красивая девочка! Она блондинка по жизни или в Египте на солнышке выгорела?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О боже... Ну слов у меня нет, одни слюни. :-):-) Молодцы! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из кисломолочки пока еще ничего не даю. Разве что творожком балуемся (оченно любим "Агушу", кстати). Не диатезим, слава Богу. :-)
<br>А тетка на рынке дура. Дисбак, видать, с диатезом перепутала, болезная. Кисломолочка тем и ценна, что содержит пробиотики, которые способствуют профилактике дисбака. Кааароче, поменьше рыночных теток слухай... :-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прелестёна. Чепчик такой где надыбали? :-):-) Тоже хотим. Тоже за модой следим. :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужайся, сестра. Такова наша женская доля. :-) А кто у нас есчо без ежемесячных женских радостей живет? Посчитаемся? Я пока без оных существую. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня взвесились и росточек померили. Весим 10900 (+400 за мес) при росте 76 см (+1 за мес). Вот такая у меня булка толстопузая вымахала. :-):-) А еще наконец-то стали благосклонно относиться к каше. По чуть-чуть, но стала есть... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж! :-) Взяла на заметку ваше меню и рецептики. Нам до таких высот пока еще далеко... :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)