![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибоооо! приятно :-). А мы вчера на работе даже винца не выпили, что редко случается в такой день. У всех срочные дела образовались прямо как специально. Но начальство конечно погудело на славу - концерты с артистами, фуршет, танцы - всё как у людей (у белых людей).
А на дачу я не поехала. У маман образовалась всьреча старых подруг сегодня, а завтра я ехать отказалась, потому что народные гулянья, салюты и пр. и пр. - перекроют весь город, проходили уже... Жди потом в пробке до 11 вечере пока салют не кончится. Пьяная молодёжь под колёса кидается. Натурально -в том году парень падал нам на капот и орал "я больше жить не хочу задавите меня!". Нафиг мне это надо? Может только послезавтра поедем, но я надеюсь в тайне, что пронесёт :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Связь - дело хорошее. Связи всякие нужны, связи всякие важны ;-) Да здравствуют наши славные связисты, самые связные связисты в мире! УРАааа!!!
А я по окнам впереди планеты всей. Перемыла кучу, и все той штуковиной с мочалочкой и резинкой! Вещь, скажу я вам! Хайли рэкомэндую! На окно уходит пара минут! Намазюкал, резинкой стер, готово! Не узнать теперь, где заканчивается комната и начинается улица, мона даже лоб прошибить :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Это что,я одна с недомытыми окнами осталась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чёй-то одна? Я ещё одно не домыла, в Димкиной комнате. Купила дурацкий стеклоочиститель и намучилась с ним - размазывает только. Вот Мистер Мускул мне понравился - чисто моет, без разводов, а это какой-то "Хелп" - г... Палочка с резиночкой запала мне в душу. Надо бы купить на будущее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Таак,кто успеет первым?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я ваще шампунем мыла :-) А стеклоочистителями я не умею. Кто-нить в курсе - как их пользовать? Ведь с уличной стороны грязь на окне накапливается (ну, у меня, по крайней мере, я ж раз в год их мою :-()и там без мыльной пены ну никак. А может этими очистителями надо окно мазюкать уже после мытья, типа для блеску?
|
|
|||
|
|||
![]()
они, стеклоочистители очень сильно обезжиривают, следовательно снимают грязь. Так что их просто на глязное стекло брызгаем, потом как попало протираем все что можно стереть резиновой полоской на ручке или бумажным или еще каким полотенцем, газетой и так далее, в зависимости от предпочтения, потом еще раз и так до достижения желаемого уровня чистоты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, перчатки и противогаз ;-) Уж очень они вонючие. Спасибочки за инструкцию! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! С праздником всех звязистов на свете!!! Ураааааа! Ураааа! Урааааа! А также желаю удачи в дороге! Обнимаю и целую крепко крепко. Самую умную, мудрую-премудрую, красивую-прекрасивую ИМ! Ваша Виталия.
|
|
|||
|
|||
![]()
то то бы все мы делали без связи и связей...
|