![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие ваши дети реагируют на свои... письки? Митю если раздеть, он сразу хватается за свой писюн и начинает его теребить. Как-то это меня беспокоит. Может нам к врачу сходить или к психологу? Это вообще нормально? Мама моя говорит, что ни брат мой ни племянник так не делали. Как реагировать-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нормально это. Человек познает себя. А мама уже, наверное, не помнит, что там в таком возрасте брат делал. Могу с ответственностью отвечать на все урологические вопросы, так как заведующий урологического отделения Русаковки - большой друг нашей семьи. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто одно дело он бы с интересом себя разглядывал ну и трогал так... исследовательски. А мы его с купанья притащим голого, он сядет и давай так задумчиво писюн теребить, кайф похоже ловит. Как-то это маньяцки выглядит...
Как ваши дела? Как Макс, что-то ты про него ничего не пишешь. Он говорит чего-нибудь? В Турцию то поедете? Я ТАК хочу! И именно с Митей. Представляю в каком он будет восторге, как будет беситься в море и бассейне, бродить по травке и залезать на пальмы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, делает. Я как-то и внимания не обращаю. Просто Макс 90% времени в памперсах (паркет жалко..), поэтому он раздетый не часто и для него это каждый раз открытие.
Я не пишу, потому что полностью в ремонт погрузилась. Пытаюсь выбирать всяческие отделочные материалы, лестницу и т.д. Это занимает все мое свободное время в И-нете. Максюша растет, очень интересный становится. Уже болтает, но в основном первые слоги. Пытается предложения простые говорить. Типа "пойдем в комнату", "мама ушла", "папа рулит". По всем остальным пунктам особого прогресса нет. Ночью по-прежнему 2-3 раза пьем молоко, на горшок не ходим, соску сосем. Пытается сам есть ложкой, но половина оказывается в фартуке и на столе. Ест уже практически все, аппетит, как у мамочки. Глотает все подряд. Я не успеваю открыть холодильник, а он уже там. Вот собственно и все. На дачу планируем выехать на следующие выходные, если погода стабилизируется. Турция еще далеко, так что там будет видно. Я в сентябре планирую. Конечно, хотелось бы море уже ему показать. Но у нас еще много времени на раздумья. Жаль, что идея встречи опять заглохла. Очень хочется всеху видеть... |
|
|||
|
|||
![]()
рассказывай, как вы. Когда ремонт-то закончите? Раз уже отделкой занимаетесь, то похоже скоро.
А встретиться очень хочется, но ТАКАЯ МЕРЗКАЯ ПОГОДА! Вроде была мысль встретиться 30-го в Колменском. Может будет сухо и тепло и мы все-таки увидимся? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Коломенским -пас...Я завтра в Берлин улетаю в командировку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что если такая погода постоит, мы там утонем в лужах:-)
После первого обещали тепло. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне подружка про садик написала, вернешься расскажу.
Возвращайся поскорее! |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я вернулась. Расказывай про садик, плиз!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Тьяша ходила в частный сад "Магнолия". Он находится за Велозаводским мостом на улице Кожуховской, д. 7.
+сы: домашняя обстановка и еда, при этом не пахнет припущенной кислой капустой; молодой коллектив (худые шустрые воспитатели, которые перебегают во время занятий из одной группы в другую и все успевают); +бесконечные эксперименты в области эстетического развития (музыка, живопись, клейка, лепка, керамика...);открытые уроки для родителей; +очень частые праздники в группах и общие садовые; бесконечные фото и видеосъемки - можешь увидеть свое чадо за занятиями. -сы;отвратительная физ-ра, ее практически нет; маленькие прогулки; плохая математика; реально говенный доктор (сопли через каждую неделю тебе обеспечены!); необоснованно-высокая оплата (около 700 уе) при отсутствии автобуса, который бы развозил деток по домам. Недалеко от твоей работки есть ведомственный сад (ближе к Таганке, во дворах). Если тебя заинтересует, я вспомню точный адрес. " |