Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2004, 14:28
Аста ла Виста
Guest

По умолчанию Детский лепет.

Прошу меня простить, уважаемая защитница Андрея Масаловича, но не кажется ли Вам, что Вы чересчур большое значение придаете размещению материала на сайте ricn.ru?

Право же, серьезные люди если и читают, что там написано, то только в свободное от остальной серьезной работы время, а те, кто там постоянно тусуется и пишет так называемые "комменты" - не занимаются айти-технологиями, не общаются с президентами ассоциаций и консорциумов. Мне кажется, не стоит обращать внимание на подобное "общественное мнение". Вряд ли Андрей Масалович днюет и ночует на ricn.ru и вряд ли Оксана С. придает значение тому, что там пишется. Впрочем, равно как и бредятине, которая вываливается по ее адресу здесь, на данном форуме.

Если же бизнес человека "завязан" на то, что о нем подумают после прочтения материалов на ricn'е ... Воля Ваша, но мне и имидж такого человека, и его бизнес представляются весьма жалкими.
Старый 11.05.2004, 07:16
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не знаю, на что уж там "завязан" бизнес г-жи Сакович, но я и раньше выкидывала в корзину предложения об участии в этих её ассоциациях (приходили массовой рассылкой), а уж теперь-то точно буду делать это с наслаждением:-)

Так что, репутацию деловую даме погубили. Смешно сказать, за 700 баксов.
Старый 08.05.2004, 17:31
911
Guest

Что касается климакса, то он влияет, но на определенного типа женщин, вплоть до помешательства. Для этого предрасположенности всякие существуют.
Старый 06.05.2004, 21:36
Оля У.
Guest

Оксан, я сюда зашла по твоей ссылке из 8-я.ру. Я просто фигею. Прям Билл Клинтон и Маника Луински ). Вот всегда мужиков их вторая голова губит - так им и надо ).

Что это у вас так резко всё развалилось? Только совсем недавно ты рассказывала, как вы с Гелиным папочкой ездили выбирать участок для постройки дома. И вдруг такое... Надо было хоть подождать пока участок купите...

В любом случае, желаю тебе обо всём этом забыть, как о страшном сне, и get on with your life.

Good luck!

Оля
Старый 07.05.2004, 23:55
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Раз Оля высказалась, то и я добавлю.

Оксана, если твоей целью было - оставить твоего ребенка без отца и без содержания, то ты этого добилась. Ни один нормальный мужчина не будет иметь дело с женщиной, которая ведет себя подобным образом, извини.

У тебя было много других вариантов поведения в этой тяжелой ситуации. Ты могла бы остаться гордой, послать его подальше и сохранить чувство собственного достоинства. Ты могла бы сыграть на жалости, ведь вряд ли он устоял бы перед голодающей дочерью. Ты могла бы использовать женскую хитрость. Ты могла бы ждать, когда он начнет сожалеть о разлуке с тобой... Но из всех путей ты выбрала самый бесполезный и тупиковый, ты предпочла лезть напролом. О том, что добавит этот топик к твоей репутации, я умолчу.

Но скажи - зачем??? Зачем тебе это надо было? Такое невыгодно тебе в первую очередь, а ему-то - все пофигу. Он теперь бедная жертва сумасшедшей особы, и все, процитированное тобой обернется против тебя же.
Старый 08.05.2004, 00:02
Согласна!
Guest

Смотрите-ка, а теперь Оксана пишет от лица своей подруги Елены В., тоже многодетной матери. И сама себе задает вопросы, да такие интересные.
Старый 08.05.2004, 01:44
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

ну, я не Оксана и не ее подруга, но подобные же вопросы я задавала выше по топику..
Старый 08.05.2004, 12:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию А зачем Елену обижать?

Что она написала,что позволило бы вам так думать?
Старый 11.05.2004, 22:59
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Народ на форуме тихо впадает в паранойю. Что иного можно ожидать от этого бестолкового форума? Люди здесь дурью маются и попусту тратят свое бесценное время.

То, что я писала было адресовано Оксане. Надеюсь, что она это прочла. Действительно жаль, что женщина может бестолковым выступлением среди тупых обывателей форума усугубить свое и без того непростое положение.

На самом деле, я считаю, что положение Оксаны далеко не безнадежное, и она сама из него выпутается, без помощи Масаловича. Положение одинокой многодетной мамы вообще далеко не безнадежно, несмотря на всенародную нетерпимость к многодетности вообще и к одинокой многодетности особенно. Да, тяжело будет еще несколько лет, но перспектива очевидна. Дети уже вырастают, скоро старшие скоро смогут не только себя содержать, но и помогать матери.

То, что я "подружка Оксаны" я вообще комментировать отказываюсь. Если я здесь потусуюсь еще немного, то, скорее всего, узнаю о себе, что у меня семеро детей от разных мужей, причем все от Масаловича :-)
Старый 12.05.2004, 04:56
Оля У.
Guest

Лен,

Ты, как всегда, по делу и с юмором . Молодец!

Оля
Закрытая тема

Социальные закладки