![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, все мучаемся...с одной стороны, решили сделать подарок садику от Саши (наверное купим палатку в ИКЕЕ). С другой стороны, я почистила наш аквариум и склоняю Мишу в мысли завести лягушку или церепашку (раз он так категорично против рыбок). Саша, кстати, сначала запросил мышку поселить в аквариум, а потом - все-таки рыбок.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() И за "беременность" сорри:-/...ты просто там такая пухленькая немного, вот я и подумала ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не обиделась, ты что :-) Я действительно себе тоже больше нравлюсь с длинными волосами, но они у меня совсем перестали расти, обсекаются и выпадают...
И действительно я более пухленькая была, хотя и сейчас в общем-то девушка "в теле". Да еще лицо было постоянно опухшее от ночной работы и частых гулянок. На счет болезненности. воспроса про беременность ...да я уже смирилась, как получится, так получится :-) |
|
|||
|
|||
![]()
тоже похоже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты для меня вообще - недосягаемы эталон стройности :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
oj, spasibki ,ja pram eto raskrasnelas'
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, что выложила :-)!
Очень понравились фотки, ты на них так необычно выглядишь (торжественно очень). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы оба загруженные по полной программе :-) Типа, серьезный шаг (венчание) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, как вышла, так и не вернулась :-)