![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вы очевидно имеете привычку с больной головы на здоровую перекидывать. Или может из пустого в порожнее переливать ? И вы - тоже росс ? не рус, и не рас, и даже не истинный ариец, а именно росс !
|
|
|||
|
|||
![]()
перекидываете или переливаете, ваши слова очень хорошо подходят для описания мусульман. Не росс я, даже не рус и не рас и не ариец:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
мои слова очень подходят для описания всех людей с ненавистью к людям кои обычаи, традиции, привычки, национальность или религия отлична от собственных.
|
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов!!!! Браво! Маша и Димка (24/09/00)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еврейка, понимаете, министр человек грешный, а если он ещё и еврей...ох...
А Бог безгрешный и национальность не влияет. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, нееврейский министр - тоже человек грешный. Во-вторых, Ваш Бог - такой же еврей как и я, мой дальний родственник
![]() ![]() В третьих, и последних, я устала от Вашей глупой игры. Поэтому лавочка закрывается, играть в неё мы прекращаем. Это я Вам приказываю ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
О, нет, евреи русским приказы не дают:-)
"мы, евреи, включая Иисуса, вообще своих в обиду не даём" А почему вы распяли своего, невиновного? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муся, Вы рискуете получить виртуальный фингал.
Это Оля такая нежная и ласковая. А я убежденная атеистка, в Бога Вашего не верю совсем, о ужас, и еще я по маме тоже еврейка. Так что я для Вас - ужасный монстр, писаю стоя, через еврейско-атеистский катетер гиеной огненной. И Ваши тупые посты лично меня уже достали. Что-то мне подсказывает, не только меня. Заткнитесь, пока не поздно. |
|
|||
|
|||
![]()
своей христанской нам вторую щеку подставите, мы и по ней настучим. И по башке настучим. И по жопе. Аминь.
|