![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не маленький.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас обычный был. Но был гипертонус.Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня Сашута плохо себбя ведет второй день. Я уже просто никакая:-(
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
не нахожу.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет! У меня не было возможности пообщаться, поэтому многое пропустила! Передавайте большой привет и пожелания выздоровления Танде! И всем-всем: лающий кашель у ребенка - это КРУП!!! Наверное многие знают, я на всякий случай скажу: сразу ребенка в ванную, где включена горячая вода и высокая влажность, теплое питье, возвышенное положение головы - и срочно скорую. Я просто под впечатлением недавно услышанной истории о последсвиях нераспознанного вовремя крупа у ребенка :-(. Это ликбез нашего педиатра.
Извините, что так скомканно - брат торопит, нужен ему комп. Танде и малышу - еще раз ЗДОРОВЬЯ! Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
УРААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!
Они все-таки полезли! Мы наверное с сынишкой Инны по первому зубу ровесники - у нас тоже 12 мая вылез первый зуб. И знаете какой - верхний левый моляр! Моей радости нет предела - ведь я тоже зуб ждала не меньше, чем рождения ребенка, честно! Ура Ура Ура Таня и зубастик Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Первый пошел, второй - на старт!Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
Батюшки, сразу моляр????:-o:-o:-o Оказывается, и такое бывает. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Щас быстро жевать научитесь. :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|