Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 23:47
Курица
Guest

По умолчанию Точно

такая же подруга. И не просто фарфоровая, а она вся просто пышит здоровьем и энергией.Выглядит лет на 18 уже лет 10, а до 25 ей давали 15-16. При этом очень вумная, смотрится конечно потешно, когда этакая школьница одета по-взрослому и конкретно учит жить.
Старый 20.05.2004, 20:14
Курица
Guest

По умолчанию Вам уже выше

ответили, я только добавлю, что если не бывает у вас черных точек и высыпаний, пользуйтесь сколько угодно.
Старый 20.05.2004, 09:02
Бастинда
Guest

глюк (-)
Старый 20.05.2004, 09:02
Бастинда
Guest

Сходила я вчера на чистку. Процедура долгая и болезненая, но мне кажется стало лучше. Кожа гладкая стала... посмотрим как дальше будет. Спрсила про подтягивающие процедуры, она сказала, что морщин у меня нет (тьфу 3 раза), а для контура хватит массажа с лифтинг-маской. Надо сделать минимум 10 процедур, но меня цена смутила - 400руб один массаж. Чё-то как-то многовато... Это 4 тыс. на курс и потом ещё надо повторять раз в месяц хотябы или в 2 недели. Спросила у Ив Роше в салоне, там вообще 620, но больше всяких "заморочек" входит + макияж в конце (нафига мне их макияж?). Как вы думаете это нормальная цена? (правда я не в Москве, цены могут отличаться, но всё-таки). Просто использование лифтинг-крема она мне сказала "погоды не сделает", особого эффекта не будет. :-((( Только вкупе с массажем или зарядкой.
Старый 20.05.2004, 20:16
Курица
Guest

По умолчанию Тады

иди по ссылке Инкогниты на фейсформинг.
Старый 20.05.2004, 10:33
Пессимистка Пессимистка вне форума
Banned

Пессимистка
По умолчанию Курочка

мне так и не ответили.
Merle Norman в Москве нет.
Я, вот, думала ВИШИ попробовать, но не совсем уверена. Я как-то давно покупала - не тепло ни холодно. Эффекта никакого не заметила.
Мне нужно с чем-то определиться, т.к. сейчас пока пользуюсь Черным жемчугом и, похоже, очень он комедогенный. Черных точек прибавилось.

По вечерам начала полоску на лоб приклеивать (лоб мажу маслом Жожоба и добавляю эфирные масла) - нравится.

Еще хотелось бы узнать Ваше отношение к STYX, LUSH и L'Occitane.

Заранее спасибо.....
Старый 21.05.2004, 00:15
Курица
Guest

По умолчанию Если не уверены,

тем более пользовались и не пошло, попробуйте другие фирмы лечебной косметики. Пробничков наберите. Лечебная косметика по определению некомедогенная, а черный жемчуг таковой не является, отсюда комедоны.
Эфирное масло не нужно, может высушить, эфирные обычно для очищения. Одного жожоба достаточно.
L'Occitane - единственное, что знаю, но сама не пользовалась, насколько мне известно, что в целом хороши SPA средства. Насчет некомедогенности
у средств для лица как-раз сомневаюсь.:-(
Старый 21.05.2004, 08:20
Инкогнита
Guest

По умолчанию Про L'Occitane

Пола пишет, что они делают упор на эфирные масла и масло ши. Эфирные масла хорошо вдыхать, но при применении на коже они могут вызвать проблемы (раздражение и аллерг. реакции). Масло ши - хороший увлажнитель для сухой кожи, но это продукт не обязательный и уж точно не желательный для жирной и комбинированной кожи. Увлажнялки имеют базовый состав, неплохи для сухой кожи.

Как и в других фирмах, есть пара-тройка неплохих средств, остальные, по ее мнению, не стоят внимания. Хитов (Paula's Pick) нет.

Вот на что можно обратить внимание (все для нормальной и сухой кожи):

Essential Water for the Face; Protective Lotion SPF 15; Sun Block Cream SPF 30 (цена завышена); High Protection Sun Lotion SPF 20; Moisturizing Mask (цена завышена); Soothing Exfoliating Face Mask (цена завышена).

Я выше писала про крем, который я купила, про который она утверждает, что там нет фильтров, а они есть в перечне активных ингр. Пользуюсь. Нравится :-)
Старый 21.05.2004, 08:30
Инкогнита
Guest

По умолчанию Lush

Тоже не сильно хвалит. Их мыла содержат лаурилсульфат натрия :-(, ну и отдушки, опять же. А названия средств у них, конечно, интересные :-). Хитов тоже нет.

На что можно обратить внимание:

Skin's Shangri La (сильный смягч. и увл. эффект - для сухой кожи); After Life (тоже); Lite Lip Balm (бальзам для губ)... И все :-)
Старый 21.05.2004, 13:23
Пессимистка Пессимистка вне форума
Banned

Пессимистка
По умолчанию Спасибо (-)

-
Закрытая тема

Социальные закладки