Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2004, 21:17
mama Tanja
Guest

По умолчанию не плакай....

Вы же на море в отпуск едете? Так, может, там и диатез исчезнет.... И ты подышишь йодом и успокоишься. Как ваш папа там?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.05.2004, 08:24
Степочка
Guest

Ой, Танюш, я уже не верю, что он когда-нибудь исчезнет(( На море едем. Думаю: в Саки на грязелечение бы попасть... Хотя мы на 2 недели всего едем, таскаться на грязи каждый день - муторно... все же 40 км. Папа наш в рабочем порядке. лекарства пьет, диету не держит( но картина у него ровная, без ухудшений. Хотя на гормонах еще до осени точно сидеть...

я ничего, поплакаю - и перестану Просто когда дети болеют - все кажется в сто раз чернее, чем есть на самом деле)
Старый 31.05.2004, 09:56
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Ну ты это держись, все должно пройти. У нас

слава богу только сопли, но новая напасть Федьку покусали комары ужас, он хоть и не чешет но такие папулы. У работы опять до жопы.... Держись короче.
Старый 31.05.2004, 10:37
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

Слушай, а без второго рентгена никак? Может, с первым пойти?

Ну очень не радует перспектива второй раз за короткий срок голову ребенку просвечивать. Ее же в фас светят целиком :-( :-(
Старый 01.06.2004, 10:16
Svetaya
Guest

По умолчанию Люди, а никто еще зубы мелким не лечил случайно?

У Темки дырка в зубе. Не представляю, как идти к стоматологу. Он вообще хоть рот откроет?
И куда идти? Взрослые стоматологи лечат таких маленьких детей?
Старый 01.06.2004, 11:11
Степочка
Guest

Я заморочилась тоже. у нас не дырка - у нас зуб потемнел. Сейчас, правда, опять светлеет - сказали, что это типа синяка от удара. Ну дык вот - взрослые стоматолаги могут канешно полечить, но все же лучше к детским обращаться - у них практики больше. Лечить - а тоже не представляю - вроде просто лаком серебра покрывают. Мы тока собираемся к детскому стоматологу ехать - в поликлиннику стремно мне идти - напугают не дай Бог, и мучайся потом всю жисть...
Старый 01.06.2004, 12:34
Вика
Guest

По умолчанию Как у вас в садах.

Кто о чем, а вши о бане. У меня опять неприятности с садом. Повела сегодня Таню знакомиться в новый сад. А там.... Вместо обещанных 20 человек в группе, 29! Я просто в шоке. И даже не от того, что меня опять обманули и что денег никто не вернет, а от того, что мне теперь делать-то? Я считаю это просто недопустимым, такая орава на одного воспитателя, о каком вниании каждому может идти речь? И куда теперь подаваться-то? Все набраны везде, нормальный сад загодя искать надо. И что значила загадочная фраза заведующей :" группа на 2001 набрана, есть одно место 2000". Потом еще для 9 "последнее" место нашлось? Короче, че делать-то? Бежать искать по новой?
Старый 01.06.2004, 12:39
Степочка
Guest

По умолчанию Жуть!!!!

а няня есть вдобавок к воспитателю? хотя все равно 29 в группе - жопа... я бы в департамет районный стуканула - на предмет... ой, даже не знаю, что тебе посоветовать... Но в ходить в такую группу - однозначно нельзя...
Старый 01.06.2004, 20:35
Вика
Guest

Блин, да я знаю, где только теперь еще сад отыскать, гденабор не закончен? Нигде. Черт, опять унижаться и денег давать, да и сюда дали немало, я считаю, 8 тысяч.
Старый 01.06.2004, 20:35
Степочка
Guest

Все, не могу больше - будем сдавать кровь на аллергены - невыносимо смотреть, как она мучается(( так сильно ещещ ни разу не было - я в шоке, просто в шоке! Дайте мне координаты и телефоны, кто здавал! Ксюхастик, Глазя - дайте хвосты с телефонами...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки