![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Формулировку про "чаще" принимаю безоговорочно.
Мне даже доводилось видеть автомобильные разборки в той же Японии. Все спортивные и псевдоспортивные авто биты ровнехонько в лоб ![]() Балбесы ![]() С другой стороны нельзя не признавать, что спортивные авто в части активной безопасности многократно лучше, чем миниваны ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мер у нас в стране полно
![]() Но противомера ака сто рублей невыразимо могущественней ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
погибнет хоть один человек. Катание на роликах несет опасность, но в основном для катающегося. А вот машина несет опасность кроме того для многих посторонних людей. Все-таки дорога не трасса для ралли в Монте Карло, чтоб на ней гонять, объезжая столбики и другие машины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у вас обо мне неверное впечатление сложилось :-) Ну написала я про безобразия, это же вовсе не значит, что моя голова занята только этим. Я-то как раз улыбаюсь :-) А вот муж мой, кстати, считает, что номера запоминать надо и сообщать в ГАИ :-) :-) :-), поскольку люди чувствуя себя безнаказанными создают потенциальную опасность для других не по необходимости, а просто по глупости. Ну такая у него позиция, при этом он добрейший человек. Откуда такие выводы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь. Я где-то выше уже упомянула, что размер взятки пропорционален размеру штрафа. А 100 рублей - для автовладельца вообще не деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда покупку последней машины, и выяснилось (как всегда неожиданно) ооо что права истекли за три дня до этого приятного события. Побегать пришлось шустро, куда послали. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про взятку понятно, про ее размер тоже.
Но с ментом договориться можно. С судом нет. Плюс сразу все заверещат про то, что обирается народ и все такое. Вы ведь понимаете, что авто чиновников нарушают правило и вовсе бесплатно. И ГиББлое ДДело тоже как хочет так и гоняет. Лечит не тяжесть, а неотвратимость наказания. |
|
|||
|
|||
![]()
Самой садится за руль и не ездить когда он за рулем, а особенно с ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю :-) впечатление же само складывается, а не его насильно складывают. Но я за него крепко не держусь вообще то. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |