Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2004, 21:40
рысёнок
Guest

По умолчанию спасибо Марьюшка! у меня тоже ожидание было тягостным

и казалось что так ещё далеко!даже месяц назад!
а теперь вроде как уже и скоро, успеть бы всё приготовить :-) - чуть больше месяца

я ещё не всё купила - одеяла не купила - здесь они какие-то странные, легче самой сшить или связать

сумка ещё в процессе сборки

я тоже к вам захожу - сравниваю о чём мы говорили месяц назад - по-моему совершенно о разном, если мне память не изменяет!

моему ангелу 33я неделя
Старый 30.05.2004, 00:30
рысёнок
Guest

По умолчанию девчонки! а из вас кто-нибудь рукодельничает для малышей?

то есть шьёт что-нибудь? или ещё что-то?

я собираюсь делать игровой мат на полу заниматься малышику и книжку мягкую на кровать как бампер привязывать, ну про чепчик я уже писАла
и распашонку одну сама сошью специальную

ну и всякие идеи собираюсь культивировать для развития вот сайт с интересными игрухами всякими - http://www.tinylovestore.com/shop/default.asp
Старый 30.05.2004, 16:00
Лапка
Guest

Ох и затейница же ты, Рысеночек! Молодец! :-)
У меня тоже идея была коврик такой сшить на поролоне, и аппликации всякие нашить смешные. За сайт - спасибо!
Лапка и сынок 35 неделек
Старый 30.05.2004, 18:55
рысёнок
Guest

По умолчанию Лапка, да вот думаю - это всё не так легко, но

назад дороги нет - уже материал закупила - шить-то ко всему прочему собираюсь на руках, так как у меня нет швейной машинки ну ничего если запарюсь то в нужный момент упрощу задачу до минимума - что-то но получится я надеюсь
тем более хоть свои дизайнеровские способности применю, а то уже забыла как программы открывать
Старый 03.06.2004, 18:33
рысёнок
Guest

По умолчанию просто хочется всё самое лучшше предоставить своему малышу

а иногда игрушки мне не нравятся или слмшком дорогие! к слову - у меня уже 2 коробки игрушек всяких включая для ванны для возраста от нуля до года(нам ещё отдали половину, а половину я уже накупила :-) но мне кажется всё ещё очень мало :-)
Старый 30.05.2004, 19:51
Марусик
Guest

у меня тожа куча идей и ткани много осталось, вот тока времени сейчас нет - сессия - приходится дочерчивать проект :-( , если разрешат - возьму что нить с собой в р/д, все равно меня заранее кладут
Старый 30.05.2004, 20:01
рысёнок
Guest

По умолчанию Марусик, а что конкретно ты хотела бы сделать?

Старый 30.05.2004, 20:30
Марусик
Guest

например, игрушки какие-нить яркие над кроваткой повесить
Старый 30.05.2004, 21:40
рысёнок
Guest

По умолчанию Марусик, да игрушки это классно, только для

них нужен материал какой-нить плотный и пушистый или хотя бы велюровый! а давай идеями менятся!
я кстати вчера слоника классного купила - он мне дико понравился, правда он не очень яркий, а наоборот в нежных тонах и звенит внутри, когда трясёшь
Старый 30.05.2004, 22:28
Марусик
Guest

на самом деле все проще задумывается безо всякого велюра и т.д. из ярких цветастых лоскутков хочу сшить что нить типа аппликации, потом набить вовнутрь неиспользованными кусочками... еще моно надуть обычный шарик (тока ваще немного надуть) вовнутрь насыпать гороха или какой-нить крупы, что б звенело (и вложить такую штуку в "чехол" - аппликацию)... и таких "погремушек" на веревочку - поперек кроватки повесить... вот такая моя идея
Закрытая тема

Социальные закладки