![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О рассказах. Изучает Ксю фото скульптуры "Рабочий и колхозница" в газете. Там крупно изображено лицо рабочего, очень страшное вблизи.
Ксю (задумчиво): "Это Король-Лев?" - Это рабочий (дебильный ответ, но мама скучает) Ксю (заинтересованно): - Он кусается? Он живет на севере? Можно я к нему поеду? Он бегает? - Нет, не бегает - У него есть ноги? Если есть, то он бегает!!! Ну что скажешь? Хорошо мыслит логически ребенок. - Он живет в пещере с монстрами?.. Слышала бы Мухина! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Страшное дело: в детской живут и малые человечки,и страхолюдики,и хохастики.Воевать с ними можно с помощью хахаметов и дичайшего шума.Нет,это придумала не Лана,но за ужином она торопила Рому,потому как ее ждет война:-).Девочкой Лана,похоже,не вырастет:-).Уже сейчас в числе любимых игрушек меч и питолет:-).Прептяствовать играм у меня нет сил-в это время они не трогают меня:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
релакс :-). у нас никакого старшего брата нет, но пистолет она любит. меч тоже ее заинтересовал.
а страхолюдиков и хохастиков Ромка сам выдумал? |
|
|||
|
|||
![]()
Утром иногда в полусне говорит: "А ко мне приходила черепашка, мы с ней играли-играли, а потом я проснулась... аааааа где моя черепааашкааааааа" :-)
Иногда сюжеты вспоминает. Судя по тому. что рассказы обычно несвязыне, с провалами, наверное. и правда снится ей. Если б сама сочиняла, все б было логично. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой не рассказывает, но иногда бывает, что спросонья он еще минуту где-то "живет" в своем сне, говорит, что видит, продолжает тему короче. Так что, видимо, что-то снится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать,меня несколько напрягает,что она в лдевчачьи игры не иргает: в куколки там или в посудку.Ей интересны монстлы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
во всей своей красе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И скажи,что она не права!Здоровая логика нормального человека:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, что это??? фотошоп? :-)
забавная фотография!!!!!! очень !!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |