Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 16:47
Редиска
Guest

По умолчанию Таш! Тока што отправила, изини, все в ин-т не могла вылезти! (-)

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.09.2003, 16:53
Редиска
Guest

По умолчанию гы:) сидим :) долго объяснять, но щас, например, она в деревне и

я 4-х мужуков кормлю (+ кот), но на самом деле с мамой почему-то даже сложнее... почти не отпускает никуда, а саму ее погулять редко можно уговорить... замкнутый круг у нас.. фигня какая-то... наверное, у меня все медленнее получается просто... Хотя вроде все успеваю (с уборкой только посложнее, потому что народу многовато, пачкают), кроме ин-та :-)

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 03.09.2003, 17:01
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Уважаемые августята поздравляю Вас всех с

переходом в новый раздел. Мы сентябрятки но на год старше ( нам 2 годика). В связи с этим образовалось довольно большое количество одежки которая нам мала. Все приимущественно осенне-зимнее. Есть и верхняя одежда димесизонная и зимняя. Есть под верхнюю есть обувь. Все в хорошем состоянии и по разумным ценам. Может кто-то заинтересуется. Пишу потому что самый большой шанс угадать с размерами. Я в Москве на машине могу подьехать. Пишите намыло. ВЫшлю список и цены.
Старый 03.09.2003, 18:19
Bon-Bon
Guest

Спасибо вам девушки за слова хорошие. Кучеряшкина моего и Пушкиным называли, и про Ленина стихи читали :-) Ну а уж то, что он девочка, никто даже и не сомневается.

А живем мы в жаркой Калифорнии, городе Сан-Франциско. Здесь круглый год 10-15С, а летом еще и постоянные туманы. Так что за теплом и солнышком мы в другие места ездим.
Старый 03.09.2003, 18:25
Bon-Bon
Guest

По умолчанию Ну надо же

Я и не думала, что обо мне можно было такое подумать "сильная женщина с характером мужчины" ха! если бы :-)

Ну вот пока писала, мой притихший разбойник полгоршка земли из под пальмы на ковер вывалил, а теперь назад складывает. Пошла убирать.
Старый 03.09.2003, 18:53
Таня
Guest

Галинка, не переживай ты так! Это еще не повод к расстройству, хотя повод задуматься... Мы никогда аськи не имели, то после знакомства завели для удобства. А после того как стали жить вместе, мой супружник удалил аську, чтобы я ни с кем не болтала! Я это только поле 6 месяцев обнаружила - решила с родителями поболтать, а тут облом! Ну так все и оставила - чего человека зазря травмировать.
Старый 03.09.2003, 19:33
Лерунья
Guest

По умолчанию Да какая там свобода...

проснулась сегодня, правая грудь кирпичом, сцедить ничего не получается, ноет...:-( Не выдержала, дала Иринборисне пососать перед дневным сном... Короче, я как наркоманка, не могу сразу с этого дела спрыгнуть, буду дозу уменьшать. Вот планирую через день кормить, пока молоко на нет не сойдёт, а то так и до мастита докатиться на старости лет можно.
Старый 03.09.2003, 19:44
Лерунья
Guest

По умолчанию Я думаю аноним под знаком вопроса

сделал такие выводы на основании того, что ты, Айрин, никогда не пишешь заглавных букв в начале предложения, как та самая щучка. Впрочем, я заметила, многие пренебрегают заглавными буквами, так что строить на этом остание выводы необоснованно.
Старый 03.09.2003, 20:24
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

шпешу ж, в основном пишу на форум, пробегая мимо компа. думаю, многие так. Детенки мало кому дают спокойно сесть и расслабиться, а некоторые вообще на стул не дают присесть (не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок (с))
Старый 03.09.2003, 20:29
Лерунья
Guest

По умолчанию ага!

Наша во время трапезы любит модные журналы просматривать, время от времени отпуская какие-нибудь комментарии, типа, "пкля? тпулся... мампысь... бабий!!!!":-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки