![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в подвале коты живут, и блох там ........ ого-го!! Если туда рабочие заходят, то когда выходят, отряхиваются от них. И вот у нас дома летом, стыдно сказать, мы на полу как то насобирали пару десятков штук, их на таркете здорово видно. Все пропылесосили, перемыли, да все бестолку. На ногах опять занесли. В домоуправление несколько раз звонили, ходили, а нам говорят, что чистить у нас ничего не будут, потому что наш дворник сказал, что у нас в подвале все чисто. Супер, да?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня 13 число
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, что не плачет! А у Лилиан кошмарные пятна остаются после укуса комара. За пальчик укусил, значит вся рука взбухнет, за щёчку, значит на следующее утро глаз заплывёт, ухо так как у слона будет.... можно долго продолжать. Блин, замучилась я уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купила таки штанишки на лямках + куртка с резинкой на талии, фирма Prenatal размер 80-86.
Надеюсь на эту зиму хватит. Кстати той зимой в Германии было довольно холодно и снега много(по крайней мере в Баварии) |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувстую вам с Миланой! Прямо день падений какой-то у вас был. А у нас наоборот, совсем неплохо день прошел. У моего мужа 13-го сентября День рождения был. А заодно и Стаську покрестить решили. Это была 2-я попытка, т.к. месяц назад мы не попали на наше крещение, оно начинается в 9 утра, а мы проспали:-) Оказалось, что тогда крестилось сразу 17 человек! Бог видимо отвел...или бес, кто знает. Покрестили в эту субботу, но такого балагана, Господи прости, я не забуду никогда. Крестилось еще 7 маленьких деток(от 1,5мес. до 4 лет) и 1 взрослый. Наша девочка вела себя замечательно, практически не плакала, ходила там, как звезда, кокетничала и улыбалась. Только в купели чуть похныкала, да во время причастия, но когда кагор в рот влили, моментально успокоилась :-) Но дети остальные очень сильно плакали. Особенно 4-летний мальчик орал - истерил и визжал: "Ааааааааааааааааааа!!!! Хочу домоооооооооооой, хочу гуляяяяяяяяяяяяяять! Пустииииииииииииииитеееее еее!" Он орал ВСЕ 2,5 часа, пока длилось крещение, с рук родителей не слазил в принципе. Родители вообще какие-то странные. Отец, который его носил, вообще ничего не делал, держал и все, даже успокоить не пытался, только мамаша все прыгала вокруг, но толку-то... Неужели нельзя было объяснить ребенку, ЗАЧЕМ его сюда привели, и ЧТО с ним будут делать????? Ведь не маленький совсем, говорит очень хорошо. Стасина крестная была в шоке, т.к. 3 мес. назад крестила своего 4,5-летнего сына, и тот вел себя достойно просиходящего... И еще мальчишка годовалый кричал так странно, даже не кричал, а рычал. Я такого от деток не слышала. Родители его постоянно кормили, что тот захлебываться начал, наверное, из-за полного животика злился и кричал. Батюшка был не строгий, молодой и терпеливый. Если бы был другой(там их 2 в приходе), то тот просто выставил бы эти 2 семьи за дверь, т.к. дети очень сильно мешали церемонии и другим крестящимся и крестящим, но он уже давно не крестит. После крещения мы поехали домой к свекрови, Стаська заснула, мы немного посидели с ее крестной и моей свекровью с ее мужем, выпили за крешение, а потом спящую девочку повезли к друзьям в их дом праздновать 2 праздника (ДР моего мужа и крещение дочки). Стаська проспала 3,5 часа, так устала. Но я рада, что наконец-то покрестили, мне почему-то кажется, что это необходимо. Вобщем, 13-е не всегда плохо :-). Мы потом ели шашлыки, парились в сауне и пускали фейерверки :-). А ты говоришь 13-е! :-)
ЛеКа и крещеная Стася-Анастасия (5.06.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У Вики два дня назад пися тож покраснела - но у нас все наоборот - думала грибок, а врач сказал раздражение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Вики два дня назад пися тож покраснела - но у нас все наоборот - думала грибок, а врач сказал раздражение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы хоть и родились 13го, несъъцастья нас посещают независимо от даты на календаре
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай, Викушка умница, все заживет без следов! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |