![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Берите, не сомневайтесь, единственное движение, которое убьет сразу автомат, это включить во время движения вперед заднюю скорость. Если ручку не трогать, то все остальное автомат делает сам, не спрашивая водителя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за АКПП, механикой даже не умею управлять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уже отдельный разговор, нужно ли вообще водить машину. Знаю много случаев, где семья всю жизнь имела машину, а жена так никогда и не удосужилась научиться ею управлять. Для меня это очень странно, из-за лени или придуманных ею фобий ,еще чего создавать себе лишние проблемы - всегда кого-то просить отвезти, если не могут - тащиться куда-то и волочь на себе багаж, и это при наличии машины в гараже. Или в отпуске в путешествии у мужа глаза слипаются от усталости, а жена рядом сидит - *не умеет заменить*. Бред.
Просто если учиться водить - то уметь водить обе машины. А автомат или РПК - уже дело предпочтений или возможностей. ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Я - за макороны с маслом! Лазанью, пасту альфредо и тому пободное даже не пробовала. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня такие ситуации - тоже странно... Точнее - это не про меня :-). Но для кого-то нет :-).
Навыкы вождения автомобиля с ручной коробкой в России есть у всех водителей - учимся и сдаем мы на машинах с ручной коробкой. Так что беспокоится о полном отсутствии навыков у россиян не стоит. Уметь водить хорошо и то и то. Но, ИМХО, каждый день по городу ПРОЩЕ ездить на автомате. |
|
|||
|
|||
![]()
Да. У меня Лансер. А у корсы - вообще интересная коробка Easytronic. Не автомат, но без сцепления. Коробка Ситроена С3 - тоже из этой серии АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ/роботизированных (кто как называет) КП. Интересная коробка, возможно переключение передач под рулем - как в Ф1 :-), лишена недостатков автомата (никаких потерь в динамике и т.д.). Серьезно думала об этой машине. Но в конце концов выбрала Лансер.
Опель не пробовала, но что в Ситроене не понравилось, так это как он передачи переключает -носом клюет. Возможно, это субъективное впечатление, но данный процес на Лансере менее заметен. |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже первые дни передачи пыталась переключать... проходит :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
это к другому посту? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это и на ручной коробке делать не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня на Лансере - со скоростью 50 км/час на 30 км.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |