![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне, признаться, честно,тут тоже не все ясно. кроме одного - в данном случае ура звучит неестественно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мне тоже так кажется, и, соответственно, так же неестественными звучат все эти браво-бис!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не испытывай автор сомнений-нечем было бы ей с нами делиться.В том-то и печаль,что не умеют наши женщины принять такой поступок,порадоваться и пойти дальше,будут рефлексировать и душу себе травить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зачем совершать поступки, которые травят душу?
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, и также зачем радоваться тому, что поддалась искушению, нарушила обеты и т.д.????
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто примите,как факт.Все женщины иногда совершают поступки,о которых потом жалеют.Видимо,это свойство женской натуры.
|
|
|||
|
|||
![]()
лично я никогда не делаю того, чтоб потом жалеть о сделанном. значит ли это, что я не женщина? или я всего навсего <b>не все</b>:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы всегда радуетесь про себя и идете дальше? Вот мой ребенок пришел сегодня из какого-то"див города", нааттракционенная до упаду, и делилась впечатлениями, рот закрыть было просто невозможно, окружающим(т.е. мне и второму ребенку пришлось забить на все что делала до ее прихода и слушать), она не порадовалась и пошла дальше, а рассказала всем как там здорово и мне захотелось:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
одному и тому же событию можно радоваться по-разному. секс на стороне:
- ура! я наконец-то <b>переспала</b> с ним! - ура! я наконец-то переспала <b>с ним</b>! - ура! я неверная жена! |
|
|||
|
|||
![]()
В этом ура, если ориентироваться на ее посты, так и слышится.:"Наконец-то я избавилась от своих комплексов, Я востребована.Свет на нем клином не сошелся.Я МОГУ и найду, когда это мне будет нужно, то что я хочу."
|