![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются специальные дет. поводки на ручку ребенку и взрослому. Я бы купила, если есть такая тенденция к убегания по недосмотру бабушки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже надеваю иногда, наш очень даже склонен удирать в неподходящих местах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, по-моему опять только ты одна и сумела запустить :-)
С шариками это были такая идея - чтобы все комната была в шариках, и Сашины игрушки вышли Сашу поздравлять. |
|
|||
|
|||
![]()
Алиш, фотки просто АБАЛДЕТЬ! Вы новый фотик что ли купили? Такие цвета классные, такие портреты - супер! Макся совсем большой... похож на Тому Сойера - такая хитринка в глазах, вырастет - ой, мама, держись!
Рисунок классный! Действительно, настоящие шарики! Молодец, Макся! Мы тоже только левой рукой рисуем, хотя все остальное правой делаем. Это еще может поменяться, не перекладывай пока ручку. Про шарики - только хотела делиться, что у нас на них тоже легкое помешательство :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу, что все закончилось хорошо....
Можно посоветовать выучить свое имя, адрес и телефон. Не, я серьезно, Анька деушка развитая, я в ее возрасте уже могла сказать свой адрес. Или можно носить где-то "на теле", например, на всей одежде пришить метки с именем адресом (я все собираюсь это сделать). |
|
|||
|
|||
![]()
У нас, например, Санек вожжи не признает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похожа-похожа.. (на маму). Мне кажется, есть что-то и мамино, и папино. Ну, глазки-то точно мамины... Прикольные фотки, Наташка видно очень вселая девчонка, нет ни одной фотки, где бы она не улыбалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, у нас то же самое...не расстраивайся, внешнее сходство не главное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, Санек тоже какое-нибудь знакомое слово услышит и по-своему его трактует...А потом доказфывай, что мама совсем не то имела в виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты специально учила или она "из контекста" выучила? Я не учу специально, а вот после этого обсуждения стала замечать, что Санек почти всегда в принципе понимает. Я, напрмиер, говорю на улице: "а сейчас пойдем налево" - и он поворачивает. А когда спрашиваю: "покажи, где левая рука" - не может...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |