Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 13:25
Vesta
Guest

По умолчанию Верно, таких парней чудесных и не поздравить!

Я пожелаю им расти, на радость родителям, хорошими людьми!

Младенчество уходит, проявляется характер. Пусть гордятся мамы, пусть меньше нервничают, пусть каждый день благодарят судьбу за подарок этот - хорошего сына!
Старый 26.05.2004, 14:55
Ralisa
Guest

По умолчанию И еще один жених есть. Каштанкин Мишенька.

Если мне не изменяет память, то 25.11. С днем рождения!
Старый 26.05.2004, 15:06
Нэнси
Guest

По умолчанию Спасибо, ЛИсочка!

Если так, то поздравляем!

Я как раз давнооо уже спросить хотела - почему про них в табличках никаких данных нет (на сайте). Я вот только недавно из разговоров "просекла", что Каштанку Леной зовут, а больше ничего не знаю.
Старый 27.05.2004, 09:36
Влада
Guest

С полуторогодовасием!
Старый 27.05.2004, 11:44
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 26.05.2004, 15:17
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Спасибо, и присоединяемся к поздравлениям!:-)
Старый 26.05.2004, 20:04
Rijik
Guest

Ой, спасибо, а я и забыла совсем. Ну надо же. Позор мне.
Старый 26.05.2004, 21:25
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Спасибо и наши поздравления! Мы и не отмечали, слойки с яблоками напекли и съели с чаем в семейном кругу :-)
Старый 26.05.2004, 13:28
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочки, мне грустно, мы с 11-м классом

попрощались… Это 1-й раз за мои пока ещё 6 лет работы в школе, когда мне ТАК жалко, что выпускники уходят. Я их учила с 7-го класса, только в прошлом году перерыв был. У меня была группа «углублённая» по математике, всего 9 человек, но это прямо-таки «ум нации», вернее, наших 11-тиклассников (а всего их в этом году 74). Редко сейчас встречаются такие дети – умные, ответственные, красивые, с добрыми взаимоотношениями, с хорошим чувством юмора. Они у меня по пятницам занимались, так это был мой любимый день недели. Их уроки я не замечала, как пролетали, с ними и разговаривать было легко, как со взрослыми, они и шутки, и серьёзные замечания всегда воспринимали правильно. 5 мальчишек и 4 девчонки, четверо из них потенциальные медалисты (тьфу-тьфу, надеюсь, у них всё получится на экзаменах), но могло быть ещё двое, если бы в 10-м классе не расслаблялись. А какие они красивые стояли на линейке – парни в костюмах, высокие, такие трогательные. А девчонки в формах наших лет, с бантами, такие взволнованные! Мне их так жалко, таких учеников у меня больше не будет, особенно мальчишек! 10-е классы нынешние совсем не такие и там в основном девчонки, с ними тоже интересно, но это немножко не то, они как-то более «зажатые» что ли, или дистанцию держат и никак не раскрываются, или наоборот, пытаются палку перегнуть, приходится пресекать. Вот, такие пироги у нас. Завтра уже первый ЕГЭ, учебный год закончен, УРА!!!
Старый 26.05.2004, 14:33
Наташка
Guest

Как ты трогательно все рассказала! Сразу вспомнились наши отношения с классным руководителем - самые теплые и душевные! Он у нас просто замечательный человек!
А на счет своих не расстраивайся - будешь про них вспоминать, будете встречаться, будешь гордиться, как у них жизнь сложится (а у них все должно быть хорошо!) А потом будут у тебя еще такие же учыеники, вот увидишь. Пусть немного дургие, но тоже самые-самые...
Ни пуха им ни пера на экзаменах!
Закрытая тема

Социальные закладки