![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если ж/п позволяет, то почему нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И на его слова о том, что он работает так много ради семьи есть классический же ответ типа: "Нам с детьми больше нужен ты рядом, как муж и отец, а не твои деньги" :-) Попробуйте сказать ему что-то подобное. :-) И, естесственно, что он (и другие мужчины, имхо) делает это (карьеру) для себя, просто это занятие еще очень удачно и красиво сочетается со словами "Я ..все..ради семьи!" - И не придерешься, млин! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш привет)). Делов никаких нету, работа-дом-младенец. Потому и писем не пишу - не про что)))))). Одна рутина эхххх....Как ты? Мож у тебя жизнь бъет ключом? Поделись, порадуй)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ачально, потому что в больш-ве случаев все-таки ее нет и гадят они в общей. :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, когда он станет мужем, сразу станет мерзким и злобным и будет кричать "сволочь, почему гне убираешься"? Сомневаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, надо территорию поделить и нехай гадит на своей половине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы утрируете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про бартер было вот в каком контексте: я ХОЧУ и делаю любимому приятное, и он потом мне ДОЛЖЕН. Очень часто мы сами решаем, чего НУЖНО другому, делаем это, потом выясняем - "а ты мне почему за это не сделал то-то и то-то? а я-то для тебя... ах, тебе еще моя забота и не нужна была?" и т.п. То, о чем Вы говорите - это не бартер, а распределение обязанностей, о котором вообще-то надо договариваться по мере поступления проблем, а если вовремя не удалось, начинать настаивать на своем, но без личностных обвинений и не в обощенном формате "вообще-то очевидно, что все должно делиться пополам", а "мне необходимо вот это, одна я не справляюсь, давай подумаем как лучше" и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
эхх
![]() |
|
|||
|
|||