![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возникла идея для топика. Размещать фотки - и прислушаться к гласу народа, какое имя подошло бы данному образу. Я бы повесила себя
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот вобью себе после такого топика, что я-не я, а Мирабелла...а муж? он же-ж не виноват вобщем-то...расстроится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с удовольствием
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы в точку, Кира, как всегда... :-). Мне не нравятся уменьшительные от Софьи. Софа - это вообще кошмар, с Соней я еще могу смириться, хотя и то... Может быть моей силы воли хватит не уменьшаться вообще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы правы, я там ответила уже Кире по этому поводу, я тоже терпеть не могу имя Софа. Но я буду настаивать на использовании именно полного варианта имени...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама наполовину кабардинка, а папа наполовину еврей . :-)) Вторые половины русские у обоих. Так что вообще говоря русской крови во мне больше. А во внешности непонятно что преобладает, но славянского действительно хм... чуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
тетя Соня это комический персонаж :-), вашу тетю правда так зовут?? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Кира, когда я узнала что вы не Кира на самом деле, была СТРАШНО удивлена и даже растеряна. Вам очень подходит это имя (правда я пока внешности не видела, сужу по характеру высказываний в форуме). :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, Тамара, ты - Тамара, с этим не поспоришь... :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |