Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2004, 16:31
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa
По умолчанию Риш,

У Полинки, было дело, коленки и икры зашершавились. Дохтур испугался, что на пищу (на молочный белок) реакция. Рекомендовал F99. В общем, крем с витамином F. Нам очень помог детский крем ф-ки Свобода. Наш, обычный. Там есть F (F99 в аптеках не нашли, все говорят: давно не было). Ещё купание в череде очень хорошо помогает. Ещё есть крем после бритья с витамином F. Тоже, говорят, неплохо, ноя не пробовала. А эти все бубхены - у них состав другой. Ещё они, по-моему, увлажняющие бывают, а этого совсем не надо в данном случае. В драполене (я посмотрела) витамина F тоже нет. Да и от другого он. Попробуй наш обычный детский крем. У нас шершавки как рукой сняло. Он жирненький такой. То, что надо!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.05.2004, 16:34
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 30.05.2004, 16:46
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa
По умолчанию Полинка захохотала,

когда я губами такой звук издала... ну... как делают малыши когда машину или там трактор изображают. Ну вроде тпррррр. Она просто ухохоталась. Ещё смеялась очень когда ей упражнение делали: ручки в стороны разводили широко. Пашка иногда смеётся (но не хохочет) когда себя в зеркале видит. Мне кажется, они чаще всего хохочут на необычные звуки какие-нибудь. Но главное, чтобы не испугались услышав что-то необычное.
Старый 30.05.2004, 16:51
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Поздравляю Миху! Молодец. А у нас, Нальк, ещё много чего впереди... Ну да, ЭТОГО, бесшабашного, не будет больше. Что верно - то верно... и слегка обидно. СЛЕГКА.
Старый 30.05.2004, 21:54
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Это у нас наследство от старшенькой :-) (-)
Старый 30.05.2004, 22:01
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Еще раз полюбовалась на фотку :-). Они и похожи и разные одновременно. И сравнивать их гораздо удобнее, чем деток разного возраста. Я вот все пытаюсь восстановить в памяти, какая старшаю доча была в таком возрвсте, что и как делала. Очень помогают в этом деле записи, но я их мало делала :-(, сейчас исправляюсь.
Старый 31.05.2004, 01:19
Одуванчик
Guest

По умолчанию Марин, мы в этом тЦ не были. Мы ругались на

обслуживание в Кикковском магащине на Совенке. В белом халате? Ну, может, и врач.Вон, на сайтах Сеvпера, Нестле и прочих есть же консультанты. Хотя я больше склонна рассматривать сей факт как грамотную уловку в торговле- люди так лучше должны внушаться. Ну эт мне так каЦЦа:-)
Старый 31.05.2004, 01:29
Одуванчик
Guest

По умолчанию и так.. сравниваем)))

калий - 0,2 /4.9

кальций - 68 /91

магний - 18 /19.9

натрий - <0,5 / 7.3

хлориды - <2 / 3.7

гидрокарбонаты - 288 /258

сульфат -/105

Общая минерализация - <400 / <490

Марин, ну, чесс слово, при таких цифрах можно спокойно сказать- состав почти "один в один", только в Хипповской сульфата нет. Но в Виттеле, его всего 105.Это мизер, если учесть, что это содержание соединения и , собственно, самой серы будет ... ну оччень мало. К тому же серу гомеопаты лУбят)) Вот спроси у своей Смирновой:-)

А вообще, бред какой-то чистую воду в холодильнике держать- дык это я брежу ( свою вожу там не храню- чай не облезу), а у них написано- хранить в прохладном месте:-)
Старый 31.05.2004, 01:37
Одуванчик
Guest

По умолчанию Антик, а Елисеева из Семашко не хочешь?

Вроде бы ничего дяденька, если судить по отзывам( как раз на Еве в МАЛЫШАХ ДО ГОДА обсуждаются невропатологи из Семашко). У нашей Норы спроси- она приглашала и вроде бы вполне довольна.
Старый 31.05.2004, 01:42
Одуванчик
Guest

По умолчанию раньше я всегда наводку давала- гы... я сперва прочитала-

я всегда на водку давала.. да-ааа.. надо мне больше спать:-)

А я в Питере 5 лет:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки