![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта самая. А мою статью про эту диету ты можешь посмотреть вот здесь: http://www.russianflorida.com/index.fl?c=38
Это дружественный сайт, которому мы сбрасываем часть своего контента ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не летняя!2 недели без фруктов-этак всю клубнику пропустишь:-)Я ее на осень отложила,а то и вообще на зиму-не так обидно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев, всего-то 2 неднели! Как раз наша клубника пойдет. Если пойдет, конечно, а не сгниет на корню от дождей. Подумай 15 июнязакончится 1 неделя, а 22 - вторая. Самое ягодноевремя наступает! Если мне сесть, например, я даже успеваю до своего дня рождения - 23.
Монтиньяк оно конечно хорошо, дейтвенно, но уж больно...... бессрочно что-ли. Алена и Анечка (05.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Где клубника уже отошла.И черешня тоже.Нет уж,я лета так долго жду,что отказывать себе во фруктах считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ:-).Хотя в остальном диета симпатичная,факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с 9 июня села на нее. Пробуем!
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Ты нас купила в Алма-Аты? Вот это номер! Как же нас занесло туда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сама не ожидала :-). Нумер продают по полтора доллара. Не нагревают табе? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мене по барабану
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итак,в деревне дети выросли: Лана в высоту,Рома-щеками,загорели( и как умудрились при наших погодах?),впечатление производят забавное: два таких шустрых,шумных,вечно кувыркающихся щеночка:-).Кайф в том,что можно бегать,прыгать,орать и не думать о соседях,которых там просто нет:-)Что буду со всем этим делать в сентябре-ума не приложу.Лане очень понравилось мыться " в колите".Едят они просто как слоны,причем весь день жуют лук и прочую огородную траву.Оба ходят на рыбалку:-).Лана даже рыбу поймала( конечно,с папиной помощью),оба участвуют в посадках( Лана-активнее,Рома ну явно в меня),оба ждут,когда кошка родит котят,для этого по сто раз на дню трогают ее живот:-).Вобщем,им там лучше,чем мне здесь.А как дела у остальных дачников?
|
|
|||
|
|||
![]()
*Кайф в том,что можно бегать,прыгать,орать и не думать о соседях,которых там просто нет Что буду со всем этим делать в сентябре-ума не приложу.*
.....прикинь, а я теперь постоянно в таком шабаше нахожусь! Оба стали на природе неуправляемыми!!!:-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |