![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я являюсь совладельцем фирмы и работодателем, и пишу исключительно с этой точки зрения.
Английский язык в совершенстве, на уровне носителя - это хорошо. Но это не профессия, а лишь дополнение к ней. Как секретарь вы мне не были бы интересны из-за отсутствия опыта работы с первичной бухгалтерией и излишне завышенных амбиций. Мне интереснее было бы взять девочку после института со средненьким языком. Все остальные вакансии, где может понадобиться английский язык (в моей фирме) требуют технического в\о и опыта работы в конкретной области. За объемный перевод технической литературы я плачу агенству 7 долларов за страницу. Мне выгоднее делать так, чтобы не платить ЗП каждый месяц переводчику. Если вам реально интересно знать вашу стоимость на рынке труда - загляните на соответствующие сайты www.job.ru, www.headhunter.ru и др. И посмотрите требования по различным вакансиям. Таким образом можно оценить рынок труда в Москве. Успехов. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам за сответ, но секретаршей я бы к Вам сама не пошла. Но Вас бы к себе с удовольствием взяла (с испытательным сроком правда). А меня, после заработка в 4,5-5 тыс/мес (проценты от продажи домов) работа секретаря не интересует. (Я правда только начинающий в реалторстве)Но работу секретаря, как и любую работу, я уважаю - это серьёзный труд.
В Москве ищу потому, что мне это интересно. Меня больше лигал в ино фирмах интересует. Совместное предприятие по продаже недвижимости. Вот такой бы опыт или совет мне был бы очень интересен. Но тут только одна женщина мне дала полезную информацию об этом. Спасибо ей. Вот такие амбиции:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Даже смешно читать, право
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая XXX, конечно это секрет. Неужели Вы до такой степени ничего не понимаете? Щас, я Вам все свои наработки выложу:-)
А в лигал ино фирмы меня тоже брать не надо. Я свою собираюсь открыть. Смейтесь дальше:-) А, кстати, почему Вы из Америки уехали? Может из-за этого у Вас такая досада? |
|
|||
|
|||
![]()
Упс. Я , конечно, понимаю, что мой *ник* не совсем удачный, но в данном топике я все-таки ХХХ. А почему вы ко мне обращаетесь, а ответ пишите на другое *чье-то* сообщение. Не думайте обо мне так много. :-)Или вы просто *промахнулись*? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы собираетесь открывать свое дело, так это уже совсем другой разговор. Но в первом сообщении Вы написали, что Вы сами ищете работу. Это что, такая дубовая разводка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не уверена, что это не разводка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы разве не знаете о том, что всё гениальное просто? Нужны конечно намётки, начальный капитал. Иногда интересно поговорить с такими, как Вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, тока перед приездом в Россию не забудьте прикупить бронежилетик. Все гениальное еще проще, чем вы думаете
![]() |