![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что с 17 до 19 тяжело, так как некоторым ехать далеко. А Алиса, как я знаю, рано ложится спать.
Я 23 буду в Москве, если встреча будет 24, то я останусь еще на денек. Но мне не подходит Зеленая дверца, там меня со старшей не пустят, а в Мире Детства ее хотя бы в игровую комнату сдать можно :-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема не в ехать, а в детской активности. Нам вот после дневного сна тоже предпочтительнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встреча Коньки с Маськой в Москве. С детьми. Они прилетают 22 июня. По причине отьезда публики на дачи решено встречаться в срочном порядке 24-25 июня. Тут я рыдаю слезами крокодила, а Алиска рыдает просто своими слезами, они у нее все-равно гораздо больше крокодиловых. Мы сегодня выкупили билеты в Монреаль. Улетаем 23 июня в 7 утра. Все, не видать нам разрекламированных кукол
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как жалко :-( Ну ладно, еще увидимся, я все же надеюсь вас заполучить к себе в гости.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО!!!!!!!!!!!! А как же Канары?!!!!! Или чего та было? Ну а если серьезно, то рады бум вас лицезреть на земле канадской :-). Милости просим! Где остановиться изволите, господа? Надолго-ли к нам? А у нас как раз патио наше готово, закончим только вот с цветочками (уж очень припозднились мы в этом году) и... дадим детям вволю побегать во дворе (папа наш забор построил, высокиииий!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все идет по плану. На Канары мы в эту субботу отчаливаем на недельку. Как у вас погода? Лето обещают жаркое? Мы к вам приедем на 10 дней. Предлагаем вместе прогуляться по набережной, у вас там фестиваль джаза как раз намечается? Марин, ты на своей легкой прогулке-коляске с Данькой в город выезжала? Как она себя ведет на ваших дорогах-плитах? У нас такая же. Лень везти большую коляску, но сомневаюсь, что маленькая будет достаточно проходимой на монреальских дорогах. Что посоветуешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю по-порядку. Погода :-). Вчерась +31 (с влажностью +36), согодня +26 (с влажностью +34). Обещают легкое "похолодание", завтра жара должна спасть. На счет всего лета не знаю. Влажно очень, как следствие жара удваивается. Какую коляску брать? Хм-м-м... удобную для Алиски. Ей же ведь может и поспать в ней придется. И что бы от солнца козырек можно было закрыть. "Прогулка" на наших плитах прыгает, как впрочем и любая другая. На резиновом ходу заметно меньше. На счет прогуляться н фестиваль поглядим. Вы с папой на этой раз? А Лиска на Канары летит? Многовато для ребенка будет туда-сюда. Устанет девушка.
Да, я последнее время в город выезжаю с большой коляской, он хоть в ней отдохнуть может. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу такую погоду! Я умираю от холода... я так ждала лета, а оно все не наступает :-( Надо подаваться на ПМЖ в теплые края.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, когда постоянная жара, то быстро надоест. Надо выбрать что-то среднее... Ну, например, Франция, там и жарко и зимой нехолодно, правда, Соня? ;-) Едем все туда, ну их эти сугробы!
|