![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык после фагов, на сколько я понимаю, и полезная флора умрет. не только патогенная. Ты молоко на стерильность проверяла? Если и в нем стафф есть роддомовский, то лечить ребенка нет смысла, сначала себя лечи хлорофиллиптом. Если ребенка в р\д не докармливали, не лечили, катетеров и клизм не ставили, то от куда стаффу взяться? только через сиську.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про ссылки спасибо, посмотрю. Просить билеты в нужное купе - это ж надо за 100 лет билет покупать (попросить купить родителей пока я тут, как только узнаю когда в Питер?). Эх :-( надо звонить отсюда в Пулково в Стокгольм и пинать их на тему цены билета Копенгаген-Питер-Горький-Питер-Копен. С Уфой это точно дешевле, чем поездом по России и точно быстрее. Да и мне легче полтора часа в самолете, чем вечер и ночь на поезде. А Н.Новгород это около Москвы 400 км, от Питера это 1200, мы ездили на машине раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
не будет у вас после фагов никакой флоры... То что Одуваня сформулировала- я обеими лапами "За"
А причину еще поискать надо.. себя может пролечить. Лорь, не трави ребенка фагами! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки))) Будить не буду, пусть спят, тем более в весе прибавляют хорошо.....да, у нас за этот месяц разница в весе сократилась на 300 гр, была 1600, а теперь 1300...это для меня радость. Вот! По совету Антей попробую связать ручки не спеленуя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умнички))) а мои так и лежат бревнами, только головками вертят в разные стороны))) А для Наськи полежать на животе хоть три минутки - это катастрофа!
|
|
|||
|
|||
![]()
слава богу.....можно орать во весь рот ---- УУУРРРАААААААААААААААА!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в Коломенское ходим. Там мама садится читать, а сын спит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
семью с такой девулей! Растите здоровенькими! У меня фотки не открываются, но я точно знаю, какая она прелесть:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |