![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я их до сих пор терпеть не могу ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюха ест любую рыбу и морепродукты. Кроме селедки. Но больше любит красную, чем белую рыбу.
|
|
|||
|
|||
![]()
даем -не даем...Да кто ж нас теперь спрашивает?Ребенок садится за стол и рубит все,что кажется ему съедобным:-).Кстати,селедку моей маме советовали давать мне для аппетита в год.А нашим-то уже три почти!Меня радует,как Лана ест,главное,чтобы Ромы рядом не было-и тогда все ОК.Как ест Рома меня просто убивает.И я уже подумываю кормить их отдельно,чтобы девочка дурному не училась:-)Что касается маслин-я их терпеть не могу.А вот дети мои лопают за милую душу.Поэтому когда мы приходим есть в более-менее приличное место( а случается это не часто:-))я всегда первым делом маслины заказываю,чтобы дети заняты были:-).За икру Лана родину продаст.Это просекли бабушки-дедушки и теперь периодически ребенка подкармливают.Вобщем,тепер ь моя задача-следить,чтобы все в холодильнике и на столе было свежим и съедобным,а уж что есть никто у меня спрашивать не станет,эт точно.ЗЫ: в связи с обострением диетического питания свои диетпродукты прячу: находят и сжирают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Первое, что хочу сказть - что Ксю - настощий путешественник. Дорогу туда и обратно мы даже не заметили, там все тоже было идеально - ездили на экскурсию на корабле на целый день, на машине по городам и нац. паркам - и Ксюшке все нравилось, все смотрела и говорила "КРАСОТА!!!".
Еще у нее аппетит проснулся - ела целый день. Купалась, плавала на матрасе, из моря почти не вылезала. Было много приколных моментов, но это я отдельно расскажу. А вообще - отдых удался :-). На фото: нац. парк Крка, шторм на море, нац. парк Корнаты, в замке, в г. Шибеник, на экскурсии на корабле, шоппинг в таксфри, на Плитвицких озерах. |
|
|||
|
|||
![]()
Экие вы путешественники
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, две недели - с 24 по 7.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так хотела в Турцию махнуть в октябре, а муж категорически против
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может, и скооперироваться :-), идея не плохая.
А почему он категорически против??? Работа? Или он такой отдых, как в Турции, не любит? |
|
|||
|
|||
![]()
Он, как бы это помягче сказать, не особо любит отдых семейный. То есть если бы ему совсем делать нечего было, он бы поехал, а променять свои драгоценные дела на поездку с ребенком да еще и на спокойных отдых - он не готов
![]() ![]() |