Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 14:22
Cathy
Guest

А я их до сих пор терпеть не могу ! :-)
Старый 09.09.2003, 10:33
Инкогнита
Guest

По умолчанию Ну я-то и постарше буду :-). Не время еще тебе, в смысле :-) (-)

Старый 08.09.2003, 10:10
Катя и Ксюша
Guest

Ксюха ест любую рыбу и морепродукты. Кроме селедки. Но больше любит красную, чем белую рыбу.
Старый 08.09.2003, 13:15
Ева и дети
Guest

По умолчанию Меня сама постановка вопроса радует:-)

даем -не даем...Да кто ж нас теперь спрашивает?Ребенок садится за стол и рубит все,что кажется ему съедобным:-).Кстати,селедку моей маме советовали давать мне для аппетита в год.А нашим-то уже три почти!Меня радует,как Лана ест,главное,чтобы Ромы рядом не было-и тогда все ОК.Как ест Рома меня просто убивает.И я уже подумываю кормить их отдельно,чтобы девочка дурному не училась:-)Что касается маслин-я их терпеть не могу.А вот дети мои лопают за милую душу.Поэтому когда мы приходим есть в более-менее приличное место( а случается это не часто:-))я всегда первым делом маслины заказываю,чтобы дети заняты были:-).За икру Лана родину продаст.Это просекли бабушки-дедушки и теперь периодически ребенка подкармливают.Вобщем,тепер ь моя задача-следить,чтобы все в холодильнике и на столе было свежим и съедобным,а уж что есть никто у меня спрашивать не станет,эт точно.ЗЫ: в связи с обострением диетического питания свои диетпродукты прячу: находят и сжирают:-)
Старый 08.09.2003, 10:11
Катя и Ксюша
Guest

По умолчанию отчет, да еще и с фотографиями :-)

Первое, что хочу сказть - что Ксю - настощий путешественник. Дорогу туда и обратно мы даже не заметили, там все тоже было идеально - ездили на экскурсию на корабле на целый день, на машине по городам и нац. паркам - и Ксюшке все нравилось, все смотрела и говорила "КРАСОТА!!!".

Еще у нее аппетит проснулся - ела целый день. Купалась, плавала на матрасе, из моря почти не вылезала. Было много приколных моментов, но это я отдельно расскажу. А вообще - отдых удался :-).

На фото: нац. парк Крка, шторм на море, нац. парк Корнаты, в замке, в г. Шибеник, на экскурсии на корабле, шоппинг в таксфри, на Плитвицких озерах.
Изображения
Тип файла: jpg krka.jpg (118.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg veter.jpg (150.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg kornaty.jpg (174.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF2271.jpg (149.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P1010201.jpg (130.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg binokl.jpg (112.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF2278.jpg (101.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg plitvickie.jpg (162.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.09.2003, 10:48
aline
Guest

Экие вы путешественники И не уследишь за вашими перемещениями А сколько были? Две недели?
Старый 08.09.2003, 10:52
Катя и Ксюша
Guest

да, две недели - с 24 по 7.
Старый 08.09.2003, 17:56
aline
Guest

А я так хотела в Турцию махнуть в октябре, а муж категорически против Сами, говорит, поезжайте.... А я не поеду. Кать, может нам скооперироваться в следующий раз? А то одной с ребенком ехать - я застрелюсь
Старый 08.09.2003, 18:14
Катя и Ксюша
Guest

может, и скооперироваться :-), идея не плохая.

А почему он категорически против??? Работа? Или он такой отдых, как в Турции, не любит?
Старый 09.09.2003, 06:49
aline
Guest

Он, как бы это помягче сказать, не особо любит отдых семейный. То есть если бы ему совсем делать нечего было, он бы поехал, а променять свои драгоценные дела на поездку с ребенком да еще и на спокойных отдых - он не готов Вот если б я ему сафари в кЕНИИ предложила))) В общем, будут предложения - не забывай меня!
Закрытая тема

Социальные закладки