![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пристегиваюсь всегда и дочка всегда прстегнута на заднем сиденьи.
Инна и Маргарита(14/08/2000_ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И, кстати, имеешь на это полное право. По правилам ты отвечаешь за то что у тебя пассажиры не пристегнуты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абалдеть!!! Курят, пьют, переедают, за здоровьем не следят, все это фигня, вот не пристегиваются, это да!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что считается (в За рулем читала), и даже проводились исследования, что при езде с ближним светом в дневное время сокращается кол-во аварий. Во многих странах это правило. У нас несколько лет назад За рулем даже акцию такую проводил, призывая водителей ездить с ближним светом. На самом деле могу сказать, что машину с ближним светом днем.... как бы это сказать.. лучше видно на дороге
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня гаснет только ближний свет и остаются габариты, плюс машина орет как оглашенная, если забыла погасить. Включть отдельно ничего нельзя
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в России яркий солнечный свет бывает пару месяцев в году
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты уверена? (знаю, где смотреть - лень
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а кто-нибудь знает такие реальные случаи со знакомыми? Случаев, когда ремни помогли, или могли бы помочь, я лично знаю несколько. Обратных не знаю.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера стою на светофоре, передо мной Гольфик старенький, на заднем стекле большими красными буквами: НЕНАВИЖУ ГАЗЕЛИ.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |