![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет-привет! вернулась в родные пенаты - завтра на работу. словно и не уезжала. Отпуск пролетел мгновенно... Накаталась по просторам России по самое немогу. Впечатление от малой родины - гнетущее. А в остальном - усе хырашо. Варька осталась у бабушки в Астрахани, вроде пока не плачет и про маму с папой не вспоминает. Я же немного мандражирую, как она там без меня, как я тут без нее... Но пока на игрушки и кроватку смотрю без содраганий. Но я тока три часа как дома 

) фотки завтра насканю и вывешу сюды. От такие пироги. Ксюхастик, СашаД, давайте встречаться!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вот: 

1. - с племянниками в Севастополе 2. - ловили рыбу на Волге 3. - Волжская водичка 4. - типичная морская фотка 5. - ну розы ![]() 6. - просто есть не интересно ![]() 7. - природоведение  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я на работу выхожу с понедельника. В дизайн-бюро дизайнером рекламы. Поделилась :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а подробности? Что значит "дизайнером рекламы?" делися еще - интересно же 

не ты одна рекламой занимаешься )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То и значит - упаковка, фирменный стиль, полиграфия и т.д. 

А сегодня еще одно интересное предложение пришло от дизайн студии, занимающейся упаковкой и брендингом. Поеду тоже. Вообще предложений масса была и до сих пор поступают. Мое портфоли, если интересно - www.aprelika.nm.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет всем 

![]() Ну и что нам делать? "Младенец" почти 3 лет от роду до сих пор спит в памперсах и дует в них и в дневной и в ночной сон. Про соску я уже молчу, не расстается, но это почему-то меня меньше волнует. А вот памперсы - как же нам от них отучаться?! В остальное время проблем с горшком нет, просится всегда и давно  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня такой же "младенец". Тока мой еще и какатьв горшок не хочет - предпочитает стоя, в штаны.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня тоже самое. Если бы он еще ел поменьше, я бы наверное попыталась его отучить, но он СТОЛЬКО ест... пока без шансов...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и у меня ночью в них дует. А я и не волнуюсь, придет время, не до старости же. А вот соску наверное лучше вынуть уже под благовидным предлогом; у них там от нее вроде прикус не такой, слова не такие...:-)

|