Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 01:16
Лягушка
Guest

Где же твоя удачная личная жизнь, которая тебя устраивает?
Старый 18.06.2004, 04:02
DD
Guest

Я что-то не заметила не устраивающей девушку личной жизни. Как раз в этом смысле у нее, кажется, в порядке - замуж не выйдет - не трагедия, ей и так хорошо.
Старый 18.06.2004, 04:52
Лягушка
Guest

Одной в смысле? Вы хотите сказать, что верите в то, что женщина, сидящая в гордом одиночестве, реализовывает этим самым свою мечту о личном счастье, а не уговаривает себя на то, чтобы быть довольной тем, что получилось? Конечно, за неимением лучшего, можно убедить себя, что ты именно этого всю жизнь и хотела...
Старый 18.06.2004, 06:40
DD
Guest

Лягушка, для Вас лично - личное счастье - это быть замужем за оебспеченным мужчиной. Для других - другая категория. не знаю в плане автора топика, но даже у меня счастье совсем в другом. т.е. Есть индивидумы, которые счастливы по другим причинам безотносительно наличия состоятельного мужа. И они себя при этом вовсе не уговаривают. Кстати, некоторые или большиснтво из них как раз мужа имеют, дело не в муже. Они просто счастливы. И лично тоже. вчера прочитала про царя Соломона - его за гордыню лишили царства и отправили бродить нафиг .. а ему было чем гордиться... (и вовсе не женами).
Старый 18.06.2004, 18:21
Лягушка
Guest

Вы не на том акцент делаете. Для меня счастливая личная жизнь - это быть с мужчиной, который мне во всем помогает и облегчает жизнь. Покажите мне женщину для которой это не так, пожалуйста.
Старый 18.06.2004, 04:04
DD
Guest

Кстати, а что скажите по поводу тезиса - если ты такой умный, то где твоя творческая реализация вне дома (большие успехи в работа и т.п.)? Тезис имеет место на существования наравне с вашим.
Старый 18.06.2004, 04:50
Лягушка
Guest

Да запросто. Тезис - где твоя творческая реализация, если ты такая умная мне как раз очень близок, я с ним полностью согласна.
Старый 18.06.2004, 06:42
DD
Guest

Помниться кто-то писал про то, что не работает ... это не Вы писали?
Кстати, я ни с тем ни с другим тезисом не согласна.
Старый 18.06.2004, 18:24
Лягушка
Guest

Именно. Я на данный момент нахожусь в творческом тайм-ауте. Связанным с переездом в другую страну (в связи с работой мужа). Так что обживаюсь, подтверждаю диплом, параллельно решаю вопрос размножения, чтобы в будущем не брать декретных отпусков, ну и присматриваюсь к различным возможностям, а их очень много. Прелесть удачно налаженной личной жизни и отсутствия финансовых проблем именно в этом. В возможности взять и начать все с нуля, реализоваться не один раз в жизни, а больше, и не заморачиваться необходимостью работы ради денег, а делать то, что, действительно, по душе.
Старый 18.06.2004, 05:47
Бастинда
Guest

М-да... Я тоже мнительная. И как мнительная мнительной скажу - странно мне это. Может закинуть удочку ещё раз почему именно неделя? Ну спросить про дальнейшие планы на отпуск. И сама приедь и именно от сих до сих (штоб слиняла после ..нцатого!). У меня бы тоже были мысли нараскоряку на вашем месте. Вполне может быть, что он просто сам не уверен, всё-таки знакомы вы всего ничего. Полной уверенности, что ваше общение пройдёт на ура, у него нет. Вот и подстраховывается :-). Но нам мнительным от этого не легче :-(...
Закрытая тема

Социальные закладки