![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На брудершафт, это сначала выпить, потом расцеловаться, обычно. Но, может, Искра предложила какой-то необычный способ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вам мешает пить и целоваться последовательно? Зачем же одновременно? Пить будем (кто там выше сомневался?), поднимем бокалы, признаемся всем вышеперечисленным в любви, поцелуемся куда автор пошлет :-) и выпьем. Или нужен более четкий алгоритм?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто обычно пьют ртом и целуются ртом. А вы предложили целоваться ..., так я подумал, может и пить тоже? :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как будет угодно автору. Ведь ее этот вопрос беспокоил, кажется. Пусть огласит перечень желаемых мест для поцелуя!
|
|
|||
|
|||
![]()
категоричность, узость суждений и нетерпимость к другим?.. Мы или первым занимаемся, или вторым - что-нить одно..
|
|
|||
|
|||
![]()
такими авторитарными, не побоюсь этого слова, личностями нашего форума, как Елена Д., Артемис, Кузькина мать, OWIC, Шалтай-Болтай и Пэг (ну, Весна, по-моему недавно здесь, но уже тоже.. :-))... А на самом деле коли уж на то пошло, то Я уважаю категоричных - чтобы я делала без них со своей либеральностью %-) А так, глядишь, научусь у всех понемножку уму-разуму. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...ну а вот это Вы зря. Нет здесь никаких "авторитарных личностей". Не надо иерархию устраивать. Кто то крутится здесь чаще, кто то мельком заходит; чьи то суждения Вам ближе, чьи то пофиг...И все на "одной ступени", так что поднимайте планку! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там уже кто-то выше писал, что к кому-то тут больше прислушиваются, чьи-то посты совсем пропускают. Другой вопрос, что сюда еще примешивается субьективность, а так.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дык это каждый для себя решает к кому прислушиваться. А общепризнанных авторитетов на форуме нет. Лично у меня нет собеседника с которым я ВСЕГДА согласна. Где то- да, в чем то- нет...нормально это :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
![]() |