![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Любить не должен, а считаться с наличием ребенка обязан. Автор ведь не скрывала ни наличие ребенка, ни любящего папочки. И поверьте по личному опыту скажу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла, что с наличием ребенка он считается. Тоже эгоист, не отрицаю, но я в противовес высказываниям, что он непременно должен полюбить, иначе в САД его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и я в общем тоже так поняла. Другое дело, что он хочет, чтобы кроме ребенка считались так же и с ним. И я в этом желании ничего предосудительного не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, тем более он не для того, чтобы "просто потрахаться". Или в понимании некоторых - либо только для секса либо для женитьбы, может, я чего не понимаю.. Дочь избалованна - это видно невооруженным глазом, капризна.. из-за проблем в семье, конечно, но это не значит, что все должны подчиняться ее желаниям, в том числе и посторонние люди, надо и этому учить ее, иначе ребенку хуже и делается. Высока вероятность, что ребенок может не избалованным и неуправляемым стать, а замкнуться в себе, в такой ситуации к ребенку нужен отдельный подход.. Мож, с психологом посоветоваться..
Кстати, на столе детям и вообще сидеть нельзя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так и поймешь, почему в народных сказках нет злодеев-отчимов, а кругом злодейки-мачехи...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ребенка в первую очередь - отношения " отчим-пасынок, падчерица " обычно хорошие. В тех семьях, где мама отстаивает интересы нового мужа - полная разруха в отношениях между ребенком и отчимом. Личные наблюдения.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В семьях, где мать отстаивает только интересы своего ребенка, отношений вообще нет - они разваливаются сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то для большинства матерей это абсолютно нормально и естественно. Да и в моей семье интересы детей первоочередны - и для меня, и для мужа. Во всяком случае, маленьких детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
" Или в понимании некоторых - либо только для секса либо для женитьбы, может, я чего не понимаю.. "
А что? Есть еще варианты? ![]() |