![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
8-10 августа ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что будет 8-10 авгуcта? Ларисик, неужто ты в Москве будешь? Ради такого случая буду очень стараться, чтоб приехать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
обещаю сказать точную дату, когда прибуду в город-герой, столицу нашей Родины.... ;-) Когла купим билеты :-):-):-)
Вроде бы на след.неделе сие волнующее событие таки состоится - должны на мужниной работе раскошелиться.... Возьмем - отчитаюсь %))) |
|
|||
|
|||
![]()
тогда я тоже начинаю планировать поездку на первую половину августа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москву в этом году не приеду... Ты думаешь, ты одна хочешь на море? :-) А и туда, и сюда не получится, увы :-(.
Я на Иссык-Куле тоже давно не была, хотя раньше очень часто ездили. Сотрудник в прошлом году съездил с семьей - плевался от тамошнего сервиса :-). |
|
|||
|
|||
![]()
И куда? Интересно, Полиныч вспоминает вашу прошлую поездку на море?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотела в сентябре в Турцию, как обычно :-). Не знаю, удастся ли с финансами (от нас лететь очень дорого :-(). Но я буду очень стараться!!!
Вспоминает, конечно. Тем более, что фотки изучены до дыр :-))). А Вовка уже взрослый, еще лучше запомнит. |
|
|||
|
|||
![]()
Uh ti! Krasota-to kakaya! A Vovka - geroy. S nashom unoshey i chas na mashine uge napryag... Vprochem ya i sama bi stolko ne vidergala!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Мы, когда ездили на форелевое хозяйство (2 часа езды), Поляша вся изнылась и извертелась.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы отправились в путешествие на машине с Вовкой, когда ему было 1 год 4 м-ца, дорога заняла 7 часов, Вовка чувствовал себя нормально. С тех пор если мы куда едем, то на машине, так что Вовка у нас тренированный :-)
Алина, все забываю тебе рассказать - твой журнал дошел до Липецка. Купила его еще недели две назад, все понравилось - и по содержанию очень интересный, и формат удобный - как раз для моей сумки подходит :-), и фотки красивые, короче все просто супер!!! |