Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2004, 16:34
Artemis
Guest

Сидя дома - не означает сидя там безвылазно. Уж съездить в фирму привезти- отвезти документы 1-2 раза в неделю найти можно.
Старый 25.06.2004, 09:11
NN
Guest

Извините, я опять не поняла. Ездить в фирму можно, если фирма сама копирует все нужные документы по списку, что бывает крайне редко. Чаще всего из архива вытаскиваются огромные папки, в них делают закладки на нужных местах, и можно ни в чём себе не отказывать. А то и закладок не делают, дают папки и ищи сам. Оно где-то там.

Или надо отчёты из клиентской системы выгружать, причём какие и когда -- не всегда сразу понятно. Позвонить по телефону, попросить запустить отчёт и выслать электронной почтой? Потом окажется, что к этому отчёту надо ещё три, опять звонить, опять просить...

Есть такое выражение в соответствующей среде, "аудит по факсу". Знаете, что значит?
Старый 25.06.2004, 09:20
Мордень
Guest

Я не бухгалтер, я дизайнер, и в бухгалетрских тонкостях не разбираюсь. Давайте я вас спрошу сможете ли вы вывести постскрипт-файлы, цветоделенные, под линиатуру 100 dpi, не выходя из дому? Зачем бравировать знанием? Я говорю о реальных людях, и реальных фактах. И в первую очередь о том, что если человек ХОЧЕТ заработать, он это сделает.
Хвастаться нехорошо, но я, сидя с ребенком дома, набирала тексты. (Говорила по-моему уже где-то, но повторюсь). Зарабатывала, знаете ли, таким образом. И детей у меня было двое. Старший в садик, младшая спит - я работать. Проснулась, покормили, рядышком в коялску, или в манежик, и работать.
Так что было бы желание.
Старый 23.06.2004, 12:31
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Что толку с двух работ мужа, если его вдруг посадят? А потом, я на одной работе работаю, приезжаю домой около 8 вечера. А если на двух? Какой же я муж буду? Мне тогда заместитель будет нужен.
Старый 23.06.2004, 15:25
АВС
Guest

По умолчанию Извините, очень не хотела вас трогать, но не удержалась

Вы это...осторожней всетаки. Лучше тогда на полставки, чтобы мужиком остаться, на самом -то деле. А деньги ..и без них
Старый 23.06.2004, 15:45
Писатель

Перевертыш

Да мне-то чего, я свое уже воспроизвел, это вы, молодые, за своих беспокойтесь.
Старый 24.06.2004, 06:35
Ир-А
Guest

А разве роль мужа в семье только как "воспроизводителя"? А как же любоФь (ну или секс, кому как больше нравится)?
Старый 24.06.2004, 08:12
АВС
Guest

Он просто увиливает от вопроса Сам начал- но в кусты.
Старый 24.06.2004, 08:34
Писатель

Перевертыш

Мне тут и так постоянно предъявляют претензии, что я увожу дискуссию в сторону. Если Вам хочется обсудить вопросы любви, откройте соответствующий топик. К вопросам заработка это не имеет никакого отношения.
Старый 21.06.2004, 11:13
Lora
Guest

По умолчанию С этим никто не спорит. Как раз дают совет автору

выйти на работу. Другое дело, что запросы на "прикрытие попы" могут быть разными, вам, например, 2500 не хватает на это самое прикрытие. Кому-то 7000 "на шпильки" маловато будет. Я знаю немало людей в Москве, для которых 1300 (сумма, зарабатываемая мужем автора) - это очень неплохие деньги. Вы знаете, что и в Москве тоже живут и работают учителя, врачи и проч. госбюджетные работники? И, знаете ли, они тоже рожают, воспитывают и обучают детей.
Закрытая тема

Социальные закладки