![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем вот уже 30 лет вместе. И ни он ни я ни разу не изменили, просто не было нужды. И с сексом все в порядке было... до недавнего времени. И любим друг друга до сих пор. Конечно нет той любви, какая в молодости была, но и то чувство, что сейчас не просто привязанность к человеку.
И никогда не испытывала комплексов по поводу "не измены". Возможность была - желания изменять не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы с мужем не изменяем друг-другу. И проблем нет с этим связанных(-).
|
|
|||
|
|||
![]()
вам нужно то, другим это. у всех по-разному. потому что все люди разные. если вас все устраивает - зачем вам оглядываться на других...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ЕСЛИ Я ПООБГИМАЛСЯ С ТЬОЛКОЙ - ЭТО ИЗМЕНА?
А ЕСЛИ ОНА МНЕ НЕМНОГО ПАДРАЧИЛА7 А ЕСЛИ ПА ДРУЖЕСКИ АТСАСАЛА? А ПОПУ (В ТУЗА)- ЭТО ИЗМЕНА ИЛИ НЕТ? ТЕМ БОЛЕЕ В КОДЕКСЕ О БРАКЕ И СЕМЬЕ НИЧЕГО НЕТ ПРО ЭТО. ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕКС, быстро марш в свою комнату и за учебники! Не видишь, здесь взрослые люди разговаривают?
|
|
|||
|
|||
![]()
У него каникулы.
|
|
|||
|
|||
![]()
не была так ленива, не боялась случайных связей, не жила в стране победившего харасмента, имела кучу свободного времени, была бы моложе и любопытней и если бы мне кто-нибудь нравился, я бы все время мужу изменяла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА СЕКСУАЛЬНА (НЕЛЕНИВА), БЫЛА БЫ СМЕЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛА ПЕРЕСТАРКОМ, ЕСЛИ БЫ НА ТЕБЯ ВСТАВАЛ У КОГО НИБУДЬ, КРОМЕ КАК У МУЖА РАЗ В МЕСЯЦ - ВОТ ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ И ИЗМЕНЯЛА БЫ....
|