![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И вовсе не все. Мы вон тоже. Мы, правда, думаем на эту тему.. С одной стороны, весу мы прибавили маловато - по 500 гр за месяц. С другой стороны - прибавка стабильная. С третьей стороны - мы много движемся, очень активно не по возрасту - надо б нам белка. С четвертой стороны - ну его, белок этот, мы ж аллергики.. Вот и сидим попойна многограннике, с выраженьем на лице. Выражает то лицо, чем садяться на крыльцо..
Попробовали творог - рано, с 1/8 ложечки пузик болит... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы опять перевернулись счас сами в манеже! Но зубов-то как не было так и нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! :-) Мы тоже ждемс...
А зубы, что зубы? Подождут! |
|
|||
|
|||
![]()
А еще, мы вчера ТАК плавали! На пузике, с радостным визгом, лупили всеми лапами по воде, всех забрызгали и похоже, воды еще напились. Потом спали аж до 4 утра :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы всегда полванны да выхлебаем. Еще ребенок взял моду выгибаться в воде как на мостик лежа на спинке, мочит глаза - выныривает. А в прошлый раз выгнулся так, что под воду моська ушла, мы так испугались! но ребенок отчхался и вроде ниче. А в следующее купание было видно, что он помнит и боиться, то есть опять голову выгибает, но осторожно и зажатый весь, ногами по воде не колотит. Но потом разошелся и на пузе коленками по дну ползал. понравилось :-) даже ночером будил меня всего 3 раза. А то он канючий-плакучий у нас опять, мож еще зуб лезет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас воды горячей нет, грею вот полванны цельный вечер, а потом тож хлебаем из нее...
|
|
|||
|
|||
![]()
народ, че там за "попа" с банками твориться в России? че-то оно мне совсем не нравится :-( денег у нас в Российских банках нету, но у нас в Питере квартира все никак не достроится и всякие слухи(?) про банки и новый кризис мне как-то совсем не нравится :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала думала ты о прикорме:-).
Ань, а откуда слухи? Или это я такая дремучая, телек почти не смотрю и не ведаю, что в царстве-государстве творится??? |
|
|||
|
|||
![]()
слухи из данного форума, про Гуту на ленте.ру написано.
|