![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в ЛН,только их мало. А при ЛН- их мноооого.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дала мелкому на днях морковку погрызть (целую), а он скорчил такую рожу, ну как Адька от кабачка. Не пошла морковка :-( А седня яблоко дала - вот яблоко пошло! Он его так грыз, что аж отгрызал довольно большие куски, которые приходилось из его рта выковыривать, чтоб не подавился.
Еще мы терь наши 1,5 зуба чистим по утрам щеткой, нравиЦЦа! А еще он опять канючит, как раньше, когда зубья резались, он че, хочет все 20 штук подряд вырастить??? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а вы до этого прикармливались уже? Или это яблоко первое?
|
|
|||
|
|||
![]()
до полугода ничего кроме сиси и воды не давать. Что интересно, стала пробовать давать Мишане водичку ложечкой, ему нраааавиЦЦа! Но тогда у нас стул пропадает. Типа сегодня даю воду- стула нет. Завтра не даю- стул есть. Интересно, есть какая-то взаимосвязь?
Ань, а с чего ты думаешь прикорм начинать? С пюрешек или каш? Нашим пухлякам наверное овощные пюрехи лучше? |
|
|||
|
|||
![]()
да первое яблоко в его жизни седня дала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ниче мы не начали, в полгода начнем, это так называемый педагогический прикорм - давать чуть-чуть пробовать. и я тока начала, в 5,5 месяцев. Потом думаю начинать с овощей, типа кабачка, капуст, может морковки, кукурузы (последние 2 тут есть в банках и они тут типа с 4х месяцев). А каш безмолочных тут нету :-( повезу с Питера, так что каши позже, тем более куда ему каши, он 8700 был в 5 месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравлям полугодовасиков!!! Уряяяя!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем и вас тоже с полугодием!!! Желаем Вероничке-красавице быстро ползать, тожа быстро отрастить зубья и поменьше канючить, а только смеяться и улыбаться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуль!!! какой парниша - слааадкий
![]() ![]() короче, красавец ![]() и ты хороша, мать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я прощелкала ваши зубки! Вы такие малявочки,а уже с зубками?! Молодцы!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |