![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
а еще, а еще у нас сегодня годовщина. 4 года. елки, как вчера свадьба была.на сантименты меня пробило, сидим смотрим фотки, фильм свадебный...а еще поймала себя на том,ч то все время глазами Катену ищу в фильме, типа, чем занят мой ребенок :-) или это я уже напимшись.ик. пошел я спать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем! Ириша и Джереми, чтоб вы жили долго и счастливо! :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
будет ок в семье, любви безмерной еще на тучу лет!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
пасиб, девчата. я тут вчерась с пьяных глаз понарасписывалась :-) что полтора бокала вина со мной делають :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я просто скачу как лошадь по квартире от радости :-). Сегодня получили результат последнего анализа, ну тот, который несколько дней делается. Анализ стерильный! Это значит нет у нас никакого пиелонефрита! Нет инфекции в почках! Ура, ура! Это мочевой и ОРВИ давали очень плохие общие анализы и температуру 40. А врачи говорили, что это маловероятно. Что цистит и ОРВИ не могут дать настолько плохие анализы. Ан ведь могут, оказывается. Я так рада, девочки, вы не представляете. Главное, что не почки, остальное фигня. Прям жить легче стало. Уже позвонила педиатру, сейчас буду звонить нефрологу, может нам курс антибиотиков теперь сократят.
|
|
|||
|
|||
|
Просто замечательно.А антибиотики может лучше допить.А то мочевой тоже дело очень гнусное.Это практически не вылечивается.Один раз подхватил,на всю жизнь.Так что пейте вы их,что б в корне излечиться.
|
|
|
|||
|
|||
|
ААААААААтличные новости!!! ой, какие ж вы молодцы!!! умнички!! поправляйтесь окончательно!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Гадина нефролог таки испортила мне вчера настроение. Сказала, что диагноз не отменяет. Такое ощущение, что она принципиально не хочет признать, что перестраховалась с диагнозом. Какие то доводы ее бредовые. В то время как педиатр сразу сказала, раз анализ стерильный значит пиелонефрита нет, но антибиотики советовала доколоть, слишком много было лейкоцитов. А нефролог... слов нет. А где найти другого ума не приложу. Задала вопросы врачам в инете и сейчас может здесь топик заведу.
|
|
|||
|
|||
|
Ксюш, вряд ли, конечно, один укол антибиоттика что-то изменил, но, чтоб ты уже точно была спокойна,может пересдать его потом после того как закончите курс лечения? чтоб уже доказать всем и себе на успокоение, что точно все стерильно. Ксюш, а может в этом мед. центре к нефрологу пойти, на петра великого который? мне там лор понравился, может и нефрогол там хороший?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ир, так я про тамошнего нефролога и говорю :-). Мы всё там лечим, в своей поликлиннике только педиатрице нашей доверяю. А видишь, и там не все так замечательно. Анализы будем пересдавать и завтра и после лечения. Если после первого укола ничего не высеялось, то сомневаюсь что сейчас что-нибудь высеется. Но для контроля нужно. Короче, не факт, что у нас был пиелонефрит, но и не факт, что его не было. Лучше переоценить врага, чем недооценить :-), лечимся по полной программе.