![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно нормально! Тяжело, но нормально, наладится режим, мамы у всех одинаковы. Мне доставалось за то, что ребенок все время ест - его желудок типа должен отдыхать, кормить раз в три часа, воду давать. С опытом поняла, что моему ребенку надо было есть часто, а воду дают искуственникам или тем кто на смешанном вскармливании, каждые три часа кормят только, если ребенок получает кроме грудного молока еще и сытную смесь. Если ночью спит 3-4 часа - это счастье, мы спали не больше 2-х на полном ГВ, а 4 часа подряд ночью только сейчас стало недавно и месяц-полтора вначале пока вместе спать не стали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я начинаю понимать, как мне повезло с мамой. Она наоборот говорила: "Как тока заорал - дай ему грудь!" И меня так кормили.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теть, я тоже парюсь, что молочка у меня мало, мне рецептик тут дали и ты знаешь, кажись помогает:
1 ст л фенхеля, 1 ст л укропа, 1 ст л крапивы, 1 ст л тмина, 1 ст л аниса (все в травках сушеное) залить 1 л кипятка в термосе, это пойло 1 сутки. Я не знаю как пойдет дальше, но молока ЗНАЧИТЕЛЬНО больше стало!!! |
|
|||
|
|||
![]()
пакетики с вышеуказанными травками:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в р\доме пила чай Хипп для увеличения лактации, очень помог - молоко прибыло!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я Хипп пила. Но мое ИМХО, что помогает тот чай, который пьешь с удовольствием. Я вот Хипп любила и чай с молоком без сахара. А подружка моя терпеть не могла. И ей они не помогали. Или совпадение просто.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Пила Хипп и дол сих пор по привычке пью как наркоман, травки тоже завариваю. Помогало, потому что приучало к порядку, из-за небходимости 3 р его пить- я пила достаточно горячей жидкости. У ребенка аллергии на Хипп не было, Хипп вытеснил из моего рациона неполезные жидкости - крепкий чай, кофе (на коже это хорошо отразилось). Но спец по ГВ, приезжавший ко мне, сказала, правда, что Хипп - фигня, это психологическое, травки лучше, а на Хипп у детей много аллергии (а у нас просто аллергий НИ НА ЧТО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ Тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне врач сказала, что ХИПП по большому счету фигня, тк в нем дозы минимальны и свежезаваренные травки лучше, но я не настаиваю на этом мнении, сама чай этот имею в хозяйстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая прелесть, а я мучаюсь с травками, я даже и не слышала про "лактовит", это российское средство, в аптеках продается?
|