Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2004, 17:07
Бронка
Guest

Русских м@@@ков тоже хватает. Причем здесь ваще национальная тема? Хочется морду набить - на тренажеры, девушка! В "Брате" точная цитата другая " Не брат ты мне, гнида черножопая". Не перевирайте фильмы. Место вам она не уступила не из-за того, что вы - "русская!", а по другим причинам. еще надо послушать, каким тоном вы об этом сказали ей, я думаю, что не совсем в духе выражений спикеров английской палаты лордов ( кстати, им оч даже разрешено ругаться, тока не матом, в парламенте). Может просто невоспитанная она, или гормоны у нее взыграли. Как у вас сейчас. Кстати, рекомендую поппить чаек "Дмвный вечер" - успокаивает нервы, снимает напряжение. :-) И поменьше великодержавного шовинизма, мадаам! зрарбатывайте, пересаживайтесь на иномарки. Все в Ваших руках. Думаю в Америке Вам бы негры пейзаж портили, во Франции - арабы. Поспокойнее, милая!
Старый 21.07.2004, 17:25
Пума
Guest

НУ не захотела женщина подвинуться, не вошла в ваше положение - ее право. Вы же на свободное место смогли пройти и сидеть до своей остановки?

Но чем вы-то , Русская, лучше той женщины? Прошлись по ней, обхамили, обпыхтели. Как вы расцениваете ваше поведение, как справедливое возмездие? По-моему, просто хамство и невежество с вашей стороны! Вы с той женщиной друг друга стОите. Думаю, при благоприятном стечении обятоятельств могли бы с ней подружиться.:-)
Старый 21.07.2004, 18:20
не такая сука как ты тварь
Guest

тут дело не в национальности, но такой тупой расистке этого не понять! Я ненавижу когда толстожопые мамаши суют своих выродков во все щели и мешают нормальным людям жить. я к счастью в автобусах не езжу, но однажды пришлось лететь в самолете с такой еба..той и с орущим ее подобием, чуть с ума не сошла от такой компании. Она тоже пыталась засунуть совоего ребенка на мое место, я не уступила потому что не хотела сидеть раздельно с мужем. Так она весь полет пихала мое кресло и доводила своего орущего ребенка мне в ухо. Я ненавижу таких как она и таких как ты. Рожаете нищету и потом беситесь!
Старый 21.07.2004, 22:31
Polinushka
Guest

не поняла - при чём здесь нищета?!?

По всей видимости вы, милая мадам, поэтому и сидите без детей - чтобы их не в нищете растить? Или никто не предлагает.

Своих родите, чтобы осуждать чужих!
Старый 22.07.2004, 07:12
не такая сука как ты тварь
Guest

Я могу купить штук 20 таких уродок, вместе с потрохами и выкинуть за ненадобностью. Просто менталитет у вас коммунистическо-скинхедевский, и ничего с этим не поделать. Вы считаете , что человек должен опустится в дерьмо, что бы понять вас? Понять вы стали дерьмом потому что у вас есть причины? На самом деле вы изначально были мусором ничего не стоящим вас так воспитывали...
Старый 22.07.2004, 07:33
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию А Вы что, такая богатая и летаете эконом-классом? (-)

Старый 22.07.2004, 07:46
mama Slava
Guest

А вот здесь, уважаемые экскурсанты, вы можете видеть экземпляр другого представителя вида "раздели людей на подвиды".

Только в данном случае используется не критерий национальности или происхождения. К сожалению (для науки) используемый этим подвидом критерий трудно определить - есть у кого-то дети или нет? много человек зарабатывает или мало? мусор или нет?

Впрочем, как вы понимаете, при изучении данного вида не столь важно, почему они делят людей на достойных и недостойных.

Важно, что все представители данного семейства - агрессивны, болезненно обидчивы и требовательны к другим.

При необходимости общаться с представителями данного вида и его многообразных подвидов (автор топика, остальные участники топика, согласные с любым из внешних критериев разделения людей на достойных и недостойных и др.) соблюдайте осторожность - если не поцарапают, то могут обжечь слюной или ядовитыми словами... Пройдемте к следующему экземпляру...
Старый 22.07.2004, 08:40
е такая сука как ты тварь
Guest

а вы видимо в музее экскурсоводом долго проработали? На пенсии сейчас ?
Старый 22.07.2004, 09:01
За русских
Guest

По умолчанию Ну ни хера себе?!!

че то я не понимаю этого ника, или это пупкинидзе трансформировался?? да, явный съезд с катушек, причем в мутированной форме
да вы че ей отвечаете?? вы же видите, человек явно не в себе, аж перекосило ее
игнор полный и отстой
бизнес-леди блин
Старый 22.07.2004, 09:16
е такая сука как ты тварь
Guest

А ты че отвечаешь , бритоголовая тварь?
Закрытая тема

Социальные закладки