![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пора в 30 лет быть помудрее, что ли. Да никакими достижениями вы не будете довольны, если не склонны к этому. Все мало, видите ли. Ставьте новые цели и вперед! Только не забывайте гордиться своими успехами. И все же главное - будьте человечнее с людьми, которые вас окружают, цените добрые отношения. Это не правда, что хорошее быстро забывается, все вернется сторицей. Ведь душевное благополучие не всякий еще олигарх имеет, потому что сделал неправильные ставки в этой жизни. Он может и сам догадывается, но текучка не дает опомниться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mummy came and said what's right (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне будет 30 лет через полгода
Имею прекрасную любимую относительно высокооплачиваемую работу, хорошие перспективы, любимого мужа, который скоро прославится на музыкальной почве, двух красавиц дочек - двойняшек, любимых родителей Машина - старая десятка, квартиры нет, но будет, я думаю, в течении ближайших лет трех. Но это не главное, главное, что к 30 годам мне удалось здорово изменить себя, и стать гораздо более счастливой и успешной. Я думала о пресловутом кризисе и поняла, что видимо, я его миную. Мне БОЛЬШЕ нравится жить в 30 лет, чем в 20, как не удивительно |
|
|||
|
|||
![]()
и мне, и мне больше нравиться жить в 30 лет, чем в 20. Тогда было много комплексов, боязни, что чего-то не получится, уверенности в своих силах не было. Потом семья как-то делает из человека человека. А теперь я знаю, что все удалось, что смогу больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть муж, дочь, квартира, машина. ОЧЕНЬ хочу второго ребенка, но уже 2 года безуспешных попыток... От этого депрессии бывают конечно... Страраюсь с ними справляться, но когда вижу вокруг знакомых мамочек с двумя, и даже тремя детками, на душе становится невыносимо обидно и горько, что это происходит не со мной....
Прям хоть к психологу иди... |
|
|||
|
|||
![]()
И мне 32, второго очень долго планировали.Очень я хотела мальчика (старшая девочка). Я даже фигурой стала походить на беременную за те 2 года, что планировали. Свершилось - родилось наше чудо, мальчик, как хотели. Почему-то я была уверенна что беременна именно мальчиком, даже когда еще тесты ничего не показывали. Так что носите в себе образ будущего ребенка, считайте, что почти беременны, думайте, как вы его вынашиваете, и однажды тест покажет - наконец-то! Ну это из области психологии, а из области медицины, подождите еще годик, другой. Если врачи вам не помогут, подумайте об ЭКО, это нормально, современно, и ничуть не хуже, чем естественная беременность.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже дочка. Надеюсь, когда-нибудь она обретёт братика или сестричку. А ЭКО мы уже делали, и к сожалению, пока безрезультатно...
Удачи и здоровья вашей семье! |
|
|||
|
|||
![]()
столко удовольствий в жизнии! думаю к 30 подогнать еще финансовую составляющую. Я думаю 80-100 тыс в год сделают мою радость полной и вполне реалистичной. Это как раз тот уровень, когда ты еще намного свободнее становишься, а ребенку еше не нужно нанимать телохранителя :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне пока еще не тридцать, хотя уже близко
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"самоутверждения" как рождение детей, а женщину это наполняет настолько, что все остальное отступает на второй план.
|