![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай, молодца!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, обломала подруга...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саша! Я очень рада за Вас! Надеюсь, что и в дальнейшем все у Вас сложится удачно и благополучно. Я "пассивно" Вам сопереживала, поскольку оказалась в ситуации, ну... не то чтобы аналогичной, но похожей. Давно уже чувствую необходимость решения своих проблем со специалистом, и Ваш пример меня очень вдохновил! Не могли бы Вы поделиться координатами этого замечательного специалиста? Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз удачи, Амберли! Вы на верном пути. Потому что кофеек с друзьями после работы и капля пива с дядей - это святое!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как у Вас сейчас дела, Саша? Как Вы вышли из этой ситуации? Возможно, Ваш опыт поможет кому-то еще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока еще не вышли...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тут вот что подумала: Сашк, а если попробовать ему подсунуть какое-нибудь дело, на которое тупо просто переключить его? Грубое и наглое предложение - возобновить с Ритой, более лояльное - настоять на смене работы, квартиры, машины и тд... Короче, кардинально глобальное переключение мозгов... Зная его импульсивность, может что-то и сработает?
Зы: такое впечатление, что под руку легко мог попасться и Мишка, и ты... то есть, не Арина камень преткновения, а Женька. зызы: судя по его немногочисленным теперь авторушным постам... сори, но напрягает ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, по идее, дел у него по горло... И с Ритой геморрой продолжается вялотекуще, и с квартирой, и с машиной проблемы...
![]() ![]() Так и я не за Арину беспокоюсь, а за всех нас рядом с ним.... А чего он там на авто.ру пишет? |