![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я записалась , но почему то только на 2 уровень , ну ладно когда прийду поговорю может лучше 3 уровень .
А чем нам не подходит 2 уровень . Мне сои 2 врача говорят , что это вообще без необходимости . так в большей мере для себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, Бусь, для всего мне надо 3-ий (в том числе для собственного успокоения): Эко - раз, АФП - низкий - два. А тебе в качестве второй причины - многоплодие. Но я еще никак не пойму оправдано ли это и не знаю Воеводин - хороший ли диагност?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хнык, хнык...Натка возвращайся в хлопотушки скорей, какая была бы компашка (Явленчик, Катрин, Натка, Мамик, Бибигюльчик, Анжельчик, Тетенька, Незабудка, Осень, Сирин, Бажена и многие-многие кого не упомянула, присоединившиеся к форуму и отчаявшиеся).
Всей душой хочется, чтоб поскорее вы были счастливы! (Пусть господин хороший наверху услышит мои молитвы). |
|
|||
|
|||
![]()
Мумушичек, вот случайно прочитала и заметила, что и я в твоем списочке присутствую :-D Так приятно, что ты помнишь обо мне :-) Спасибо, родная!!! Присоединяюсь к твоим пожеланиям с преогромнейшей радостью :-D :-D :-D Надеюсь, что скоро присоединюсь и к твоему "интересному положению", если Бог даст! Пусть все у всех будет хорошо!!! Не хныкай, береги себя, легкой тебе и приятной беременности :-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так-с, предложение оченна интересное!!! :-D Я прямо горю желанием поесть колбаски с беременной хлопотушкой!!! (потирает с вожделением рученки) :-D Пиши мине на мыло твои координаты, буду ждать :-) Там и поговорим про подробности :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я к Mumuшке присоединяюсь, быстрее бы наши девоньки забеременели, дай нам всем Бог, нам выносить и благополучно родить, а девочкам всем, кто еще в ожидании быстее забеременеть и конечно же успешно доносить и родить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кто-нибудь еще подскажет - в какое отделение на Опарина и к кому конкретно она ложилась налаживать гемостаз в самом начале беременности?
Если вдруг понадобится, хочу быть готовой, а то многие больницы сейчас закрыты. У меня 6 недель, антикардиолипины повышены, сейчас жду результатов гемостазиограммы. Спасибо. |